开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7大道 发表于 2024-08-16 14:10
, a! Z( d, j& W没有乱说,我今天在Costco 买的“淡菜”拿回家也是臭了(前后1个小时)后来丢掉了

1 u+ r6 }: Q7 H& d2 E5 a4 @9 Q8 J我没有乱说。我可以给你这些客人的真实地址电话。 聊天记录。你可以打电话去问。我这人不做这种事情。 除非延误快递 海鲜根本不会臭

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
倒影 发表于 2024-08-16 12:08
1 U! F0 }* }6 g5 ~看到这句话我笑了去Google一下干冰是什么吧,你矿泉水冻一下最多叫冰冻矿泉水其实寄海鲜的话应该是要用泡沫箱和真正的干冰
1 d& W/ O3 g4 p4 p$ e1 C9 z' y
平常快递打包就是用这个打包呀。
2 t; r$ h: z  \+ v; a4 a& D
6 w% x9 R2 x' K2 p' X2 i! Z

登录/注册后可看大图

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人定胜天 发表于 2024-08-16 00:06" H% |- x8 F9 h, n+ S( I; n* P
你连干冰原理都不知道,二氧化碳制成的才是干冰遇水沸腾释放二氧化碳,按你这么说去老外超市买点冰袋吧,比你矿泉水冰冻成冰还实惠,哦对了泡沫箱加干冰运输途中起码三四天里面食物不会变质,还搁这死鸭子嘴硬,运输不过关挨打就要立正,不是干冰就不是干冰。
* Z  A; K% g% D7 i. w3 v
快递 平常都是这样邮寄。给客人省钱。如果泡沫箱一个10块。干冰客人需要。我们也可以去外面帮忙买。  另外收费的。人家会愿意吗?其他客人邮寄了收到都没问题。活蛏还在动!每个客人都不希望浪费这些额外的钱
' e3 H/ U: W( f

6 k# K4 |: W" |4 }& ^+ c                               
登录/注册后可看大图

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洛云 发表于 2024-08-15 23:12
( x: T, e: b+ V5 f8 f" C' A4 R矿泉水放在冰箱里变成的冰不是干冰。矿泉水放进冰箱结冰时,形成的是普通的水冰(即固态水)。干冰则是固态的二氧化碳,在常温常压下不会直接融化成液态,而是直接升华为气态。因此,水冰和干冰是不同的物质,干冰的形成条件也不同。
1 R1 q* V% I$ o( h. C
快递 平常都是这样邮寄。给客人省钱。如果泡沫箱一个10块。干冰客人需要。我们也可以去外面帮忙买。  另外收费的。人家会愿意吗?其他客人邮寄了收到都没问题。活蛏还在动!每个客人都不希望浪费这些额外的钱 + \1 W9 o& l6 b5 E% N- _2 _
, d! e' w. f4 }  _! _( I" J

登录/注册后可看大图

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-15 23:10
* n' i% c, E& }7 e& Z# U没本事我们就别卖海鲜,东西寄到客人手上包不了新鲜我们就别做这门,我吃饱太闲了,故意这样搞你?

- d3 W$ i1 t2 \+ V$ ^: o那为什么其他客人收到都是好的?我也给你其他客人的电话了。你可以打过去。这些都是真实的电话。做不了假

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
12345上山打老虎 发表于 2024-08-15 07:49) Z8 }' P% H" |, y
这尼玛真的不是变相做广告?  

8 B+ P: z9 M, \没有做广告哦。他就是在攻击我
. M) l, p2 Y2 w/ h+ V

登录/注册后可看大图

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rachel1987 发表于 2024-08-15 13:51
% T5 U+ G& O' \/ n+ E: u楼主算花钱买个教训吧,看过所有的留言好像都是他们的人,我是从来不买他们的东西

6 T4 U1 x0 I3 v. X* s9 I1 z/ e% E 帮我说话的我都不认识好不好。 被黑的莫名其妙。 还有的竟然说在做广告

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2024-08-15 22:53
5 g: i; g; c6 t! {# i9 F楼主有点不清楚,首先收到就臭当时就要联系,一堆理由后谁认?你说你白天忙,这么忙赚几百万邮寄什么?直接直升飞机空运到你家不就好了。一开始看你态度就有问题,是我50都不给你。东西坏了无非是不新鲜送你那了,赔钱就是了。不可能每个人都坏,一嘴大蒜味。
1 K) g, |+ j# Q9 G7 ]
汗死了

* V- Q0 J/ Z4 I                               
登录/注册后可看大图
你帮我讲话 他去骂你。虽然不然不认识你。 不过谢谢你。   没必要跟他去吵架。吵了也是自己生气。我都不理他们。

goodyc 发表于 2024-8-17 00:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-16 22:551 \0 ~# R3 q% s9 S6 X& q2 ^) a
汗死了你帮我讲话 他去骂你。虽然不然不认识你。 不过谢谢你。   没必要跟他去吵架。吵了也是自己生气。我都不理他们。
% s" G; J3 C# P# W# [
哟,你好高大上啊,快去卖傻逼

goodyc 发表于 2024-8-17 00:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-16 22:41
' y9 w5 o( B- |/ d& w2 H平常快递打包就是用这个打包呀。
! i' \/ Y- I$ I
得了吧,你嘴巴怎么比你奶还大啊,真他妈有理啊

发表回复