开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

goodyc 发表于 2024-8-15 23:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:14
/ e6 F( f$ L! ]  E- N( }% Y( K# V* W请搞清楚这件事情的状况。你问我。我就去查哪里出问题了。 难道买回来会动的皮皮虾还会臭?  苦螺新鲜的还会臭?你叫我调摄像头。我马上问了快递。
( h2 u4 k+ u0 @: J
你那个摄像头照了什么我问你?

goodyc 发表于 2024-8-15 23:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:12
& K! N. @: R$ w8 @无语了。你这人怎么这么不讲理。又不是我的错。为什么我要道歉。我寄得时候就是好的呀。  你不相信你可以去问快递呀。快递又不是我家开的。你可以去问快递。拿过去的海鲜是不是臭的。  你让我说不好意思。我错在哪里了。我都觉得莫名其妙

0 M( P0 H/ c- V1 U* r" ?你没错你快点关门吧

goodyc 发表于 2024-8-15 23:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:15
! m- {0 u) k/ p' t说的你的东西买的很贵的一样!谁卖惨。我只是实话实说。让大家看看。谁对谁错罢了。 有时候做人没必要。
( |; x8 j9 E: B6 [/ J$ {
承认自己是网红啦,以后衣服穿好点,长得跟小猪佩奇一样,别学别人发抖音出来丢人
回复 支持 1 反对 0

goodyc 发表于 2024-8-15 23:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:243 N" b) `! _8 S+ V6 l6 d' K
一单188 块钱的单子。我没挣50块。自己私人赔50块 意思要我低声下气跟他道歉 才消气意思是这样吗? 现在啥世道了。

7 i1 |- }5 [7 N+ s/ ?没本事我们就别卖海鲜,东西寄到客人手上包不了新鲜我们就别做这门,我吃饱太闲了,故意这样搞你?

洛云 发表于 2024-8-15 23:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:250 G* }7 l' e- G7 r3 g& _; T8 K
矿泉水放在冰箱变成冰就是干冰。你不知道这个常理吗

, T) \/ A$ H; E3 d6 t7 E矿泉水放在冰箱里变成的冰不是干冰。矿泉水放进冰箱结冰时,形成的是普通的水冰(即固态水)。干冰则是固态的二氧化碳,在常温常压下不会直接融化成液态,而是直接升华为气态。因此,水冰和干冰是不同的物质,干冰的形成条件也不同。
回复 支持 2 反对 0

goodyc 发表于 2024-8-15 23:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:12
0 Z, \( m: Z9 Z/ [1 @) s0 Y无语了。你这人怎么这么不讲理。又不是我的错。为什么我要道歉。我寄得时候就是好的呀。  你不相信你可以去问快递呀。快递又不是我家开的。你可以去问快递。拿过去的海鲜是不是臭的。  你让我说不好意思。我错在哪里了。我都觉得莫名其妙
; J& j" D( i4 W& _
不是你的错,你他妈就别卖懂不懂,让你更红点
2 p0 V$ N0 E% \. J0 F

登录/注册后可看大图

人定胜天 发表于 2024-8-16 00:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:25
1 T+ [8 S  ?4 f矿泉水放在冰箱变成冰就是干冰。你不知道这个常理吗
/ `5 c. [/ v" F. E4 N5 n
你连干冰原理都不知道,二氧化碳制成的才是干冰遇水沸腾释放二氧化碳,按你这么说去老外超市买点冰袋吧,比你矿泉水冰冻成冰还实惠,哦对了泡沫箱加干冰运输途中起码三四天里面食物不会变质,还搁这死鸭子嘴硬,运输不过关挨打就要立正,不是干冰就不是干冰。
1 f0 o( m- i. m* o

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

人定胜天 发表于 2024-8-16 00:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
goodyc 发表于 2024-08-15 23:12
) Y. B. A3 o- n* z! D5 y不是你的错,你他妈就别卖懂不懂,让你更红点
8 w' \, T9 r1 J; Q0 O; ]+ v/ q
她不用真干冰就别卖海鲜了,照她那样丢几瓶冻成冰块的矿泉水运输海鲜冷链行业早饿死了。国内买个帝王蟹放干冰三天到货都没她这发臭,肉都紧实的。

阿事儿~ 发表于 2024-8-16 01:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去老外网站买海鲜,都是干冰➕保温袋泡沫盒. 隔天到 有的干冰都还没化. 部分迟到的坏了臭了,发email都是马上退款的.  她家的应该不是用干冰. 干冰都是袋装 不然不会那么容易坏.

binbinbin 发表于 2024-8-16 01:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干冰扔水里冒烟耶

3 R" {# x7 R( w5 B1 x6 C1 G. U( j                               
登录/注册后可看大图

4 U$ g& C+ D; W- E                               
登录/注册后可看大图

; u& a& D- T8 E3 X$ k! ^. h7 U                               
登录/注册后可看大图

发表回复