开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

goodyc 发表于 2024-8-15 17:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这他妈螺的肉你吃完了?
6 Z! p. v) e: |2 x4 [' T: A. @

goodyc 发表于 2024-8-15 17:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 17:32
/ b- A  p6 `9 m5 W5 P, R8 x一共才200多的东西。海鲜100多其他都是零食!我都是批发价卖的 不说我们利润低不低!但是我们也有把其他客人和快递电话给你。 你也可以打电话咨询!你的皮皮虾!我们邮寄的时候买活的邮寄!快递都说了!寄的时候好多干冰了!到你们那边变成没冰了?你需要视频!我也问快递要来了!  你又说我的问题 我自己私人赔给你了!你还这样

# W  J4 G8 O( A) \7 [- k4 j5 O你他妈继续爆啊,让你他妈火操你妈逼,你看看你照片贴八大道什么样

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-15 17:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问问大家这单能挣到50块吗。皮皮虾拿货都要30了。 苦螺拿货15。  我拿货都有单子的 零食利润几毛钱 你们真当做批发很挣钱吗。 现在什么东西物价不知道吗。
: |- k; f: G8 D. @
6 o* Q" `5 ?. o& ^3 Z

登录/注册后可看大图

goodyc 发表于 2024-8-15 17:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 17:45
3 N1 K; w) z9 W5 ?. ^! P; ~$ W& e问问大家这单能挣到50块吗。皮皮虾拿货都要30了。 苦螺拿货15。  我拿货都有单子的 零食利润几毛钱 你们真当做批发很挣钱吗。 现在什么东西物价不知道吗。

' O" G  Z4 \8 Q/ S* z' Y  o+ r网红你不要卖惨啦

goodyc 发表于 2024-8-15 17:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真想要你钱,我就收了钱,知道吗,就是你那个态度,跟你推卸责任那种感觉,巨他妈恶心

不知道叫什么 发表于 2024-8-15 18:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vivi狼 发表于 2024-08-15 15:39! d, o6 ?, l3 {( s
我觉得你逻辑思维有点问题, 既然知道海鲜隔夜达也会死和臭 为何还卖出去发货? 商家没有义务告知客户吗?  

2 F; {1 B: r2 V) QBK那些商家因该都知道吧,能多卖一磅是一磅,10个里面能有几个你说的义务啊,

|_ê_| 发表于 2024-8-15 19:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个女的我在陌陌上有刷到  天天拍露沟的视频 各种卖骚 哈哈哈哈

|_ê_| 发表于 2024-8-15 19:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是这个女的吧  在陌陌上刷到了她  1 _7 a1 e* U) s
3 K# _# b. L7 B" n$ w3 a! p

登录/注册后可看大图

`箜ㄋ" 发表于 2024-8-15 19:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在她那边定过。太垃圾了。连磅数都少。
回复 支持 2 反对 0

goodyc 发表于 2024-8-15 19:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
|_ê_| 发表于 2024-08-15 19:06
$ j: b' K0 V8 F" \! t$ D" O" A是这个女的吧  在陌陌上刷到了她  

3 [" ?$ J' `# f4 P臭海鲜味
回复 支持 1 反对 0

发表回复