开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

就让大雨落下 发表于 2024-8-15 12:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计之前卖家也卖海鲜寄给别人,别人没有问题。所以答应给他寄海鲜,天气太热了,也没办法了。

* N! _% w! j7 L* ~* t% T/ G                               
登录/注册后可看大图
: i  P! a8 W# Y" K! q4 Z) k$ x! d( I, B. f

登录/注册后可看大图
% o. R$ k  R0 I2 `3 n4 i/ F* G

登录/注册后可看大图

毒藥 发表于 2024-8-15 12:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种天气,寄海鲜都臭了。
9 H0 p  A9 B. z

登录/注册后可看大图

健康就是福 发表于 2024-8-15 13:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你早上收到海鲜晚上才告诉商家,有没有是你老婆收到东西没有放冰箱啊,正常我们东西一收到发现有问题就要马上联系商家了呀
回复 支持 1 反对 0

goodyc 发表于 2024-8-15 13:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
健康就是福 发表于 2024-08-15 13:06, x2 P* @) c/ N* k
你早上收到海鲜晚上才告诉商家,有没有是你老婆收到东西没有放冰箱啊,正常我们东西一收到发现有问题就要马上联系商家了呀

" o, L7 x" K3 W8 w! U2 O! Q+ ~: h早上太早到了,一收到就放冰箱了,然后白天都有事情啊,晚上才告诉我啊

王俊凯 发表于 2024-8-15 13:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实有些海鲜送货到会活,有些海鲜肯定会死,但是必须新鲜点,如果冰块放里面保鲜基本上是不会臭,要么寄太久了要么本身就是死了。所以才导致。

浮生若梦88 发表于 2024-8-15 13:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干冰是二氧化碳,常温气化为二氧化碳气体,不会变成液体

: a4 S" y- w& B7 l                               
登录/注册后可看大图

浮生若梦88 发表于 2024-8-15 13:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干冰是二氧化碳CO2,常温气化为二氧化碳气体,不会变成液体H2O。

一介屠夫 发表于 2024-8-15 13:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人有奶可秀你有吗?你要人家大网红怎样 陪你睡一晚吗? 要给你吃活鲍鱼 你要吃吗

一介屠夫 发表于 2024-8-15 13:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像他这种所谓的网红做生意 不管海鲜真臭假臭都要赔 加道歉啥事都没有 我去过她店里 大热天不吹空调 什么海鲜放外面 不用多久就臭了 她这种就是以奶以令猪猴 买干货就好 八大道买的东西都得看日期
回复 支持 5 反对 0

匿茗用户 发表于 2024-8-15 13:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2024-08-15 11:15; @) n; @) y- N) G+ X
冰水=干冰??
3 J1 r( {7 R) K
哈哈哈傻傻分不清 冰冻的水约等于干冰
, F' `, v2 W( ?

登录/注册后可看大图

发表回复