开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

温开水 发表于 2024-8-16 12:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-15 22:540 @! a# `& T0 P% K- H0 w
赚几百万给你妈看病,傻逼东西,又是亲戚团?收到东西不臭,我放着煮着给你妈吃?

: B$ r6 i8 V1 z' C& n有你老婆的烂逼臭么?是不是你老婆闻多了自己的臭逼后对海鲜敏感一下就闻出来臭了?信不信老子问她拿你家地址蹭你不在家去干你老婆?网上喷粪显得你能耐?给你五十冥币提早让你下去有的用还嫌钱少?平时你老婆的臭逼你都舔的津津有味。现在嫌海鲜臭?

温开水 发表于 2024-8-16 12:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-15 22:54
6 c, n! Y* g7 J- [* p% E% v7 V1 l8 {赚几百万给你妈看病,傻逼东西,又是亲戚团?收到东西不臭,我放着煮着给你妈吃?

( o$ {$ i# V2 S# Q8 X; k% {; Y干你全家女性个臭逼。没死过全家是么?

7大道 发表于 2024-8-16 14:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:21
* \7 J! [; j# Z  p! X$ ]  a# W: ?乱说。我其他客人邮寄活蛏 海瓜子 海蛎 龙虾。膏蟹什么的都是活的
; f6 l, ~- q- p8 `
没有乱说,我今天在Costco 买的“淡菜”拿回家也是臭了(前后1个小时)后来丢掉了

Lyzuu 发表于 2024-8-16 15:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温开水 发表于 2024-08-16 12:34/ r( C% K2 R% `% a, {" P7 B" n
有你老婆的烂逼臭么?是不是你老婆闻多了自己的臭逼后对海鲜敏感一下就闻出来臭了?信不信老子问她拿你家地址蹭你不在家去干你老婆?网上喷粪显得你能耐?给你五十冥币提早让你下去有的用还嫌钱少?平时你老婆的臭逼你都舔的津津有味。现在嫌海鲜臭?
" c0 F, V& C. W# e7 D
你嘴巴也很臭呀 不管你的事情说话也太过分了" @3 u6 c& @$ |: e+ E: u) d& D
回复 支持 1 反对 0

帅气人生 发表于 2024-8-16 15:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰水等于干冰
7 e; P  K5 z' {4 j- [* W% U

登录/注册后可看大图

゛Blank° 发表于 2024-8-16 15:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生意做大了不在乎你一个
- p  k6 N/ Z: I- U$ |

登录/注册后可看大图
我之前想买零食寄外周!问价格也是一天才回一条!后面直接删了 习惯就好!毕竟人家是网红

温开水 发表于 2024-8-16 15:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lyzuu 发表于 2024-08-16 15:16& u/ ]* D1 g% z& `8 ?& ^3 a
你嘴巴也很臭呀 不管你的事情说话也太过分了

9 R9 k; U0 V; h, ~9 |$ f( t) a+ q. O. h% j首先,做生意的不会自砸招牌故意给人发臭的。其次收到坏的就要及时联系,这社会本身什么人都有,从图片里看卖方还去问员工情况,最后也说赔偿。反而楼主一开始就咄咄逼人,不知道的还以为是几百万的货,一开始就逼逼赖赖像泼妇。语气可以看得出。东西真坏了,你没及时联系,你也有问题。谈解决方案,赔偿金额。东西假坏了,自己吃了,晚上再联系说东西坏了比比皆是。有些人收到没坏,有些人坏了,无非是寄之前的新鲜程度不一样。你运气不好寄之前就不太新鲜,到家肯定臭。及时交流就好。没必要上纲上线。我以路人视角分析给出看法,楼主逼逼赖赖,我就不能反击?这么玻璃心发出来干鸟,发自己家族群里去。发出来找认定?别人都站边你,说他无良商家你就给我舔鸡儿?凡事都有两面性,如果只能接受别人共鸣,不接受别人反驳,那建议去街上骂街。

温开水 发表于 2024-8-16 15:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lyzuu 发表于 2024-08-16 15:164 C  s! T# t7 |9 q: A1 ?
你嘴巴也很臭呀 不管你的事情说话也太过分了

! o9 \  h& t! ^: c' f再回你一句,这是公共平台吧?我是这个平台的用户吧?不关我的事?发出来脏我眼做什么?我嘴臭,他回的就香是么,那我反弹下,他回我的其实是回你的。我只能替你默哀一分钟,其余时间我会偷着乐。再骂你傻逼。用你的话回你句,我回他的关你鸟事?

lcx 发表于 2024-8-16 15:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我好奇个重点是  冰冻的瓶子等于干冰????? 三文鱼一堆冰送到店都化了一大半  何况一点海鲜   

温开水 发表于 2024-8-16 16:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:279 v# v) d/ L7 N3 R
一单188 块钱的单子。我没挣50块。自己私人赔50块 意思要我低声下气跟他道歉 才消气意思是这样吗? 现在啥世道了。
; Z- {8 l7 r- g- ~. D( p
不用理这个傻逼楼主,你看他说的所有话,充满了戾气,好像老婆被干,老妈残疾的语气,总共买了一百来块钱的东西,除去利润赔50觉得少都可以进一步协商。一开始你要是道歉,他就要狮子大开口了,这种人就不能惯着。

发表回复