开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

ivanb6 发表于 2024-8-17 23:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家从头到尾嘟没有说过推责任给你是你一直哔哔叭叭的讲 人家嘟说赔给你了

你妈那个逼 发表于 2024-8-18 00:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:25
* `' G3 ^' }) {" X, ]  O矿泉水放在冰箱变成冰就是干冰。你不知道这个常理吗
$ l' b- g1 n# p& y( h
姐姐,水冻住是冰不是干冰

3 [( I' [+ n# o2 A, A                               
登录/注册后可看大图
干冰是干冰

9 z3 C# B) t3 g. H* m                               
登录/注册后可看大图

goodyc 发表于 2024-8-18 02:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2024-08-17 23:13
- L  D- _6 V3 U6 }狗娃子无能狂怒尼玛币。给地址,老子干你全家女性。制杖玩意,狗叫能你母亲?

A3 e! [3 {7 c( X3 q0 r7 D私信爹,爹等你,别在这里找存在感

人生是场雷人剧 发表于 2024-8-18 10:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前在她这里买咖啡也差不多。我要一箱咖啡,结果发了一堆奶茶就两三包咖啡,刚开始还叫我自己拿进去换,我说要是自己能换,我干嘛还出钱叫你寄。扯了半天才给我包邮退,我自己寄上来的邮费都浪费了

温开水 发表于 2024-8-18 15:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-18 02:06
* e) g9 d+ b1 ?$ a/ V# d私信爹,爹等你,别在这里找存在感

3 d, g& {3 Q4 g  B, c5 v$ ~9 I狗配你爹我私信你?赶紧报地址。煞笔。

goodyc 发表于 2024-8-18 15:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2024-08-18 15:05
2 P' n0 @& x- n8 Y' F% |狗配你爹我私信你?赶紧报地址。煞笔。
. N% [0 I+ J' J/ k% }1 N& _' W
跟你这窝囊废说话真他妈累,靠你这嘴巴舔你妈逼应该很舒服,傻逼东西,报地址,老子私信你你不敢回?需要别人围观我操你妈?
回复 支持 1 反对 0

goodyc 发表于 2024-8-18 17:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生是场雷人剧 发表于 2024-08-18 10:39
# A. J1 }0 X$ F+ U( s之前在她这里买咖啡也差不多。我要一箱咖啡,结果发了一堆奶茶就两三包咖啡,刚开始还叫我自己拿进去换,我说要是自己能换,我干嘛还出钱叫你寄。扯了半天才给我包邮退,我自己寄上来的邮费都浪费了

1 G6 {  v6 z0 ~2 k4 t8 K+ u这种人也配做生意

洛云 发表于 2024-8-18 19:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-16 22:44
& o3 `1 J0 ?$ v  U快递 平常都是这样邮寄。给客人省钱。如果泡沫箱一个10块。干冰客人需要。我们也可以去外面帮忙买。  另外收费的。人家会愿意吗?其他客人邮寄了收到都没问题。活蛏还在动!每个客人都不希望浪费这些额外的钱

+ Q9 Z( l' `9 e' |那你还就矿泉水结冰就是干冰,还说这是常识,看来你的常识跟正常人不一样
/ B! _/ ~: w8 T

登录/注册后可看大图

Lunar888 发表于 2024-8-18 19:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:25/ d8 s  U' b& s4 V; I
矿泉水放在冰箱变成冰就是干冰。你不知道这个常理吗
( j9 o' i7 s5 N, A4 A4 K$ x+ }/ s
干冰不是那种冒烟的,不会融的吗? 所谓的网红,你来搞笑的吗

温开水 发表于 2024-8-18 21:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-18 15:25: @$ l8 f. W9 a0 t( S6 \0 ]
跟你这窝囊废说话真他妈累,靠你这嘴巴舔你妈逼应该很舒服,傻逼东西,报地址,老子私信你你不敢回?需要别人围观我操你妈?
* C. |9 R9 k$ z) b
老子私信你,你拒绝尼玛币?狗玩意忙着看你老婆跟公狗交配?不敢报地址说你母亲个菊花?怕报了地址你老婆被我干?你老婆指甲弄得这么骚自扣的时候不怕感染埃博拉?难怪被人说是臭逼。不敢报地址就闭上你的狗嘴,懂?无能狂怒的样子像极了哈巴狗。

发表回复