开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

goodyc 发表于 2024-8-21 22:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2024-08-21 00:04
" S4 ~0 F, ^4 r智障低能儿,想关注私聊你爹靠你老婆服务我还不够,再加个你母亲才行。你爹不给你私信扯犊子的机会。看你爹这么不爽还不赶紧弄把枪给地址干你爹?这都能忍?难怪你老婆被我干后跟缩头乌龟一样一个屁都不敢放,这么喜欢嘴炮信不信你爹用大几霸塞满你的臭嘴?
, n# Q/ o: l' V  ]# {
别在这里装的跟条狗一样,不服他妈就死出来,在这里丢人现眼,白天拉不出一坨屎,你妈看你这样都急,废物东西,你妈都躺棺材里面了,你在这里狗急跳墙,成年人,别跟条哈巴狗一样,直接私信死出来就好了,怕你爹打死你,我们就把嘴巴闭上,乖乖的陪你妈上个香,好好做人!

陈橙子 发表于 2024-8-22 00:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海鲜这个东西真容易死啊

# ?" T; ?5 ~' W2 K1 l                               
登录/注册后可看大图
。自己去超市买的时候还是活蹦乱跳的 也带了冰 开回来两个小时就死在路上了
6 W. O: f9 q/ {9 \* B

登录/注册后可看大图

温开水 发表于 2024-8-22 16:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-21 22:116 Z+ I- O7 H9 u1 ?9 f2 E9 r
别在这里装的跟条狗一样,不服他妈就死出来,在这里丢人现眼,白天拉不出一坨屎,你妈看你这样都急,废物东西,你妈都躺棺材里面了,你在这里狗急跳墙,成年人,别跟条哈巴狗一样,直接私信死出来就好了,怕你爹打死你,我们就把嘴巴闭上,乖乖的陪你妈上个香,好好做人!

+ t/ A  o- S; ]5 A4 x低能儿无能狂怒的样子好像一条狗啊。扔根你爹妈的头盖骨给你舔舔。你爹的无骨鸡柳我就塞你老婆菊花里了,让你爹也爽一把。就当你不孝的奖励了,就是不知道他的金针菇会不会扎疼你老婆的烂逼。好怕出来你咬我啊。不知道你妈有没有给你打疫苗,你爷爷我怕得狂犬病。怎么办。你老婆来照顾我,我怕她又忍不住给我操。你说我是操好,还是狂操好?好难选择啊,也不知道你妈会不会把我分享给你老婆。上次你奶奶想让我操她,你妈就把你奶奶的老臭逼撕烂了。& ?' y" Q9 r0 H+ c& q. i5 q; d( e

温开水 发表于 2024-8-22 16:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-21 22:11: f/ q) U# C" x% L

) i9 S5 S1 ^: T8 [% H; v低能儿能不能回你爷爷快点?你爷爷现在每天都在等着骂你个鳖孙。就靠你取乐了。你再回这么慢,我可就拿狼牙棒捅你老婆菊花了啊。

|_ê_| 发表于 2024-8-23 14:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人不知道 这女微商店只是兼职  她是经常晚上和一堆男的出去吃饭喝酒  然后晚上干主业就是考做这个来赚钱的不然这么点微商怎么养活自己和房租 我有个认识她的人就说她很骚男的就是看她骚胸大一点的就给她花钱 海鲜微商干成这样就知道不是考这个赚钱的 陌陌上她也是各种卖骚来吊那些精虫上脑的人的

温开水 发表于 2024-8-23 20:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-21 22:11
) B! o" g* x3 Z+ f  E3 G别在这里装的跟条狗一样,不服他妈就死出来,在这里丢人现眼,白天拉不出一坨屎,你妈看你这样都急,废物东西,你妈都躺棺材里面了,你在这里狗急跳墙,成年人,别跟条哈巴狗一样,直接私信死出来就好了,怕你爹打死你,我们就把嘴巴闭上,乖乖的陪你妈上个香,好好做人!

6 u+ z2 U( s9 r( f& \煞笔,快回你爹。你爹今天不开心,就等骂你这逼崽子乐呵乐呵呢。

温开水 发表于 2024-8-23 20:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-21 22:11
* l6 A1 X2 l" ?1 i2 ?2 @别在这里装的跟条狗一样,不服他妈就死出来,在这里丢人现眼,白天拉不出一坨屎,你妈看你这样都急,废物东西,你妈都躺棺材里面了,你在这里狗急跳墙,成年人,别跟条哈巴狗一样,直接私信死出来就好了,怕你爹打死你,我们就把嘴巴闭上,乖乖的陪你妈上个香,好好做人!

* X, n' H& V$ K" W+ g0 ]0 t9 V# [" Q你不回你爹,你爹我都词穷了,不知道怎么骂你了。只能习惯性骂你句臭傻逼。智障低能儿。

jcli 发表于 2024-8-24 00:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-15 13:10
2 D9 T# J2 ]1 z% A" V1 X早上太早到了,一收到就放冰箱了,然后白天都有事情啊,晚上才告诉我啊
( {. n3 {" |3 [4 b
你早上收到不是先查看么。都坏了你又放冰箱干嘛。

jcli 发表于 2024-8-24 00:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主一点才说臭了。楼主自己问题很大

jcli 发表于 2024-8-24 00:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主态度才是不好。
2 v  Y+ u2 h$ z6 _7 g6 v, q2 l你说臭了。人家当然要去找视频,问人。要不然每个客人都像你这样,才是完蛋。
, d! `) S/ O9 w) N: z( I) B9 O3 a你这个就好像老外自己肚子吃坏还说商家有问题。商家卖东西都是成批的,坏了肯定一起坏。就你一个人。半夜一点说坏了,笑死了,早上9点收到,晚上1点说坏,自己没保存好估计

发表回复