开启左侧

各位老板。大家对于现在很多放鸽子

微薇迪迪 发表于 2024-4-17 13:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-17 12:06: o8 F0 ?: e) \3 ~( V* c9 R8 i
401k 没搞?

$ `+ J, d) Z3 g7 w笑死你还懂401k,你干嘛不问有没有fsa hsa

DYChen2022 发表于 2024-4-17 13:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 13:04
, s# J) \6 {' u2 _" J$ C你没看到别人都说你这种人脑子有问题吗?这就是你穷的原因,好好回国做韭菜赚3000人民币,就凭你这辈子可能也赚不到4300 按你的思想做事谢谢不跟傻逼讲话,你这种人一辈子都摸不出两块钢镚现实会教会你做人,那么多人骂你镇tmb不知羞耻还能狡辩狗东西红卫兵快去找讲师你不当讲师可惜了
2 V; W7 P+ u% a  C. F: a$ Y0 o7 c
你不单认知底下 见识短浅 素质堪忧 纽约情报站讨论意见不合就是刚来美国?你可千万别说你来美很多年 真tm丢人 还开店当老板连劳工法跟税务法都没搞清楚 狗叫什么?
$ \8 i3 o% l: W/ @7 H

登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-17 13:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 13:06
8 n2 ?7 n( q9 ^  d快去找讲师,举报黑店,你不是很屌?加入他搞几家试试不要在这里嘴炮,真tmb恶心牛逼就跟讲师汇合他一直在搞黑老板你那么牛逼让我看看你多牛黑老板很多,你不是bb个不完嘛?
$ _3 ^1 l5 b6 M7 {
什么讲师?压根不知道你要说什么 开店久了7了?

' s8 l! z( m+ l. w( K                               
登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-17 14:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 13:11
6 T/ R% G/ z) q傻子你先告诉我你凭什么选择? 你是老板还是啥?你有什么本事? 你会英文?能报税? 不关任何事情你是谁啊臭打工的你凭什么决定?别人招人我有权不要你吧?你是谁?为什么你把你自己看的那么重要?你是谁啊美国总统?
+ U% h) c/ g& ?1 ?5 d2 T
相互的 打工人不会选择利益最大化的店?为什么非要选择你的垃圾店?全美就你一家中餐馆?真搞笑 你是真傻子

( J. m* ]$ W8 G2 F                               
登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-17 14:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 13:14
5 w% B+ ?9 C0 h. m: M5 I; N真是一个傻子,就一打工的你以后找工作找工作之前麻烦你先说你要赚多少钱对吧?你觉得你说的是条件,人家要不要你是另一回事就算要你了怎么了?不行就是炒鱿鱼为什么要给你赚?后面熟手一大把也就赚4500你是谁啊非要给你赚?我请一个18所以小妹给她4500跟你一样新手至少她能让我看到青春你能吗?杂毛
3 y" o6 z! p  f" _
供需关系 就你开店有选择权 打工人没选择权?你开店很高尚?还tm高人一等 什么无知言论 傻子一个

DYChen2022 发表于 2024-4-17 14:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 13:17
' o0 x/ D  E5 L" K' L- Q0 u傻逼讲得天花乱坠,做老板的能不能不请你这种狗杂种?我请阿米狗可以吗?你是谁啊?
/ a  M! D# E1 \, F0 X
看清楚别人聊天记录 理解能力不行 就会疯癫咬人 全美中国餐馆就你一家 搞笑
5 Q8 H$ W- y) Z9 k1 e3 M! O- e( k

登录/注册后可看大图
. h& }: N( j2 a& ^  |3 `

登录/注册后可看大图
: Y. D3 G% t6 Q

登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-17 14:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 13:207 v1 h) X2 I! `/ Y4 T
哥们抽根烟先想想不管到手不到手多少钱,你先看看你有多少能力,真是一个狗东西你连活着都不配刚上岸就想起飞,知道为什么别人骂你?你虽然上岸但还不是人,你连w2都没有就是一流浪汉哥们认真做事认真做人不要谈恋爱祸害别人没人愿意陪你这种小杂中吃苦ok 低等生物
5 o3 T! L9 a! R: _
就无知的傻子说我 懂的都懂

' X& ^: I; d2 I. w. M, E                               
登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-17 14:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 13:21
. [, p$ R% M5 z你知道你在讲什么虎狼之词吗?真是一个废物

( M! _# F* j$ |7 l9 ?( D  y不理解别人讨论什么话题就闭嘴 废物

DYChen2022 发表于 2024-4-17 14:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 13:23
! X; S& j- @  I) T  h" {  f美国百万大军来找工作,你居然还要401哈哈哈哈躺着杂种,真他妈异类,快滚回中国当韭菜
) H) @" ]% c5 C$ i, z$ i. Z
401都了解不清楚 还tm要求打工人报全税 真无知可笑

+ @. o0 G* g; b: K' B+ [1 G5 G                               
登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-17 14:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微薇迪迪 发表于 2024-04-17 13:346 X6 V, h, a  k% g! X0 x
不好意思啊payroll收了好多年了,也就收了三家公司的w2吧。我是真的不懂啊?要不你来教教大家让我们好好笑笑。
8 i1 T3 F6 b# N5 t( f2 [
不好意思 税务局管员工时薪工资?还是劳工局管员工福利? 你理解别人讨论什么话题? 还三家专业会计?学术不精

5 R5 }6 L1 Q& h                               
登录/注册后可看大图

发表回复