开启左侧

各位老板。大家对于现在很多放鸽子

DYChen2022 发表于 2024-4-17 16:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 16:06- s1 ?4 \4 B' P# T1 u
你没资格让我咆哮只是看你是中国人的份上劝你做人拉你一把,你看到评论区对你各种谩骂我点醒你懂嘛?

( E1 j+ H% t0 `  f, J看你可怜来美这么久什么都不懂 我才想拉你一把教你如何做人教你如何经商 懂? 可惜你脑不行 怎么教都没用

5 K$ l5 u3 b/ H/ ~                               
登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2024-4-17 16:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-17 16:38
% B6 y  T1 U0 d# t. B看你可怜来美这么久什么都不懂 我才想拉你一把教你如何做人教你如何经商 懂? 可惜你脑不行 怎么教都没用
/ A9 f4 q) ]4 [0 m; i
不需要你教,你还打工有什么资格教我呢?还是那句话Who are you? 呵呵真是现实那么多人打你脸你还在那jjww,你这人真可怜

DYChen2022 发表于 2024-4-17 16:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 16:084 |) k4 ~+ h! Y  }3 d; y' q% [# v
既要还要又要是你的座右铭,来美国还没两年,姓chen了解了只要姓陈dy有关联的一律不要先发群,要求报税姓陈的直接拉清单
3 d( `/ g) I8 L4 Q: D- w4 P. K
一个垃圾小店 搞得自己开的是上市公司似的  资产级别属于坐小孩那桌 说话都不经过大脑 全美福州老板认知水平都被你拉低了
2 ^. s; U1 V0 I4 B3 J

登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-17 16:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 16:41
4 a& G) }; |- ~. z) t& v8 l不需要你教,你还打工有什么资格教我呢?还是那句话Who are you? 呵呵真是现实那么多人打你脸你还在那jjww,你这人真可怜

7 t4 }1 \, x3 S你跟打工有区别? 还打脸?就几个无知jjww

/ n) J1 s: `, a" F; Q& j. L7 H6 ]                               
登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2024-4-17 17:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-17 16:50
; v: B+ O( l3 {$ G! _8 `2 d一个垃圾小店 搞得自己开的是上市公司似的  资产级别属于坐小孩那桌 说话都不经过大脑 全美福州老板认知水平都被你拉低了

( y7 ^% ]0 z3 o5 F# x哈哈哈你怎么知道我小店呢?你脑子真聪明店里百来号人也都是报全税不给你地址是因为产业比你大多了,你身无分文等下躺在我店里不走还要叫警察很麻烦的

DYChen2022 发表于 2024-4-17 18:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 17:18; z% t! a9 x# m5 Z
哈哈哈你怎么知道我小店呢?你脑子真聪明店里百来号人也都是报全税不给你地址是因为产业比你大多了,你身无分文等下躺在我店里不走还要叫警察很麻烦的

: Q; m4 K( N! e你这种认知能有什么前途?可以确定你发不了财 有可能连垃圾小店都没有 就是个打工人
; ~* Z: I, P) B! e7 r+ {

登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2024-4-17 18:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-17 18:23
: ?  @# |# h/ D1 S0 p! N  l你这种认知能有什么前途?可以确定你发不了财 有可能连垃圾小店都没有 就是个打工人  
# c3 Y# X% y. @* n; y
可怜的孩子什么都不懂哔哩啪啦一大堆真可笑哈哈哈哈挂壁

海外 发表于 2024-4-17 18:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
粑粑籽有

DYChen2022 发表于 2024-4-17 18:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 18:32
1 d% Z9 ]9 m9 B  `9 T* p. h可怜的孩子什么都不懂哔哩啪啦一大堆真可笑哈哈哈哈挂壁
, |5 u4 W, @" O4 j4 `; H  F& X
前台电话 送餐 油锅 颠锅做餐 炒饭煮饭 肉货 菜码扫地 拖地 包春卷 包水饺 购货哪一样是你不需要自己动手? 你就是个打工的装什么大款?哪来的优越感
2 g! G% l' ?( ^% r, {/ M/ L

登录/注册后可看大图

海外 发表于 2024-4-17 19:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
领导这么有正义,露个脸。

发表回复