开启左侧

各位老板。大家对于现在很多放鸽子

微薇迪迪 发表于 2024-4-17 15:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-17 14:25
3 y! j% p2 \4 w. ^: j5 Y- s; v; T不好意思 税务局管员工时薪工资?还是劳工局管员工福利? 你理解别人讨论什么话题? 还三家专业会计?学术不精

) M/ w+ c* e) M- b唉不是会计,怎么能和您比呢。被这么多人拆穿还能撑着脸皮怼也是有点难度的

略略略.. 发表于 2024-4-17 15:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-17 15:03
* X4 J# i% x8 v懂什么叫供需关系? 需求什么职位 具备对应能力  提供方也一样的 有什么能力找什么职位 不矛盾  你的脑回路奇葩 估计开店久了 7了
) @! K4 q/ z6 i9 f& w
  呵呵问你问题的时候你先回答我,你能报税嘛?你做什么的那么嚣张还在餐馆这支支吾吾你是谁啊?美国总统?就算美国总统来了也要给我按正常报税拿正常工资

略略略.. 发表于 2024-4-17 15:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-04-17 15:008 g4 j0 N: V3 _7 c
你是狗咬了吗?赶快去打狂吠疫苗,要不然来不及了
# E* f7 e! s3 h& ?% u) B+ E6 z6 O
我只是被这个评论看笑了

略略略.. 发表于 2024-4-17 15:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-04-17 15:00
' l0 E7 D& W) B0 x( r( `" C你是狗咬了吗?赶快去打狂吠疫苗,要不然来不及了

+ [8 p5 Z, k5 n没说其他人的意思,我单纯发表你老公很厉害不是废物不像某些人有点脑子傻

略略略.. 发表于 2024-4-17 15:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-17 14:53! Y2 Z8 A- i( w- r' k1 c
别人请十几号人的大店 都没你抠抠搜搜请1-2人的小店嚣张 就你这种认知水平 资产应该加上负的
* U7 l8 X, j, ]4 b* W: o% k7 \! m# ?
那好吧谢谢您不和你这种三流人说话真见识到了,去当老板自己请人吧按你的标准

略略略.. 发表于 2024-4-17 16:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-17 15:09
9 A, k# K1 `6 G) x新来的要是比你懂得多 你是真应该反思你自己是不是真废物
) c( C: O8 s2 T  j
新来的快去躺平吧,美国不适合你小

DYChen2022 发表于 2024-4-17 16:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 15:38% e3 \& B8 }; ?- k+ G; [5 I
碰都不敢碰?我怕你进不来,屌丝

; [; Y+ t  R/ d, B/ `. q就你这怂样 还打人 丢车站? 吓唬谁呢? 你真搞笑  餐馆做7 跑这边咆哮?

略略略.. 发表于 2024-4-17 16:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-17 16:04
6 @, a- p* A) f+ K  a, c& c就你这怂样 还打人 丢车站? 吓唬谁呢? 你真搞笑  餐馆做7 跑这边咆哮?
( l0 R9 m- m: Y
你没资格让我咆哮只是看你是中国人的份上劝你做人拉你一把,你看到评论区对你各种谩骂我点醒你懂嘛?

略略略.. 发表于 2024-4-17 16:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-17 16:046 P1 z& y0 F8 d& N7 \
就你这怂样 还打人 丢车站? 吓唬谁呢? 你真搞笑  餐馆做7 跑这边咆哮?

+ N) I( W) W/ T( C既要还要又要是你的座右铭,来美国还没两年,姓chen了解了只要姓陈dy有关联的一律不要先发群,要求报税姓陈的直接拉清单6 r6 f: _% I; W3 b' S6 h

DYChen2022 发表于 2024-4-17 16:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微薇迪迪 发表于 2024-04-17 15:38
+ C; L1 `; g# ?* d* m唉不是会计,怎么能和您比呢。被这么多人拆穿还能撑着脸皮怼也是有点难度的

# q9 l. z" R3 ~: [7 W( v$ I才想专业的怎么可能不了解我在讨论什么话题 原来不是专业的 这下理解了

5 a% r2 t, a- x+ ]; p7 ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复