开启左侧

各位老板。大家对于现在很多放鸽子

略略略.. 发表于 2024-4-17 09:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-16 20:43
4 E- U) X2 y$ q0 @0 P7 d别人说劳工法 你想表达中国餐馆的“潜规则” 懂什么叫非豁免员工? 傻子一个
$ i9 h8 |8 W6 e) ?7 `& `
傻子一个?呵呵又一个口袋摸不出两块钢镚在教别人呢,车房⌚️你有几样? 快去唐人街住三十平卫生间还要几个用的地方刷着抖音找存在感,你没看到别人都骂你傻子吗?自以为是

略略略.. 发表于 2024-4-17 09:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYChen2022 发表于 2024-04-16 12:51
: @; H8 ^6 r: z& f; x! i/ {6 m: H看你的言论大概能看出你的无知 如果来美很多年这些劳工法的常识都不懂也是废了 美国是讲法律的懂? 很多餐馆非法工资被告只是没公布出来 你个垃圾玩意
4 }; W4 l: M" f7 E* T& ~
千万别露脸,看你这种人也是地洞里爬出来的红卫兵,有本事照片摆出来你看在美国你混得下去吗?

略略略.. 发表于 2024-4-17 10:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYChen2022 发表于 2024-04-17 01:47
% R5 z; i( l" b/ }$ k) u你想聊理财?站你自己利益考虑 你请的是兼职工 不是全职工 站员工利益考虑肯定是优先选择全税全职 就算兼职工为什么要选择你?楼下沃尔玛时薪18块不比你15块香? 全税全职看月薪 全税兼职看时薪 懂?

# U" o7 s5 K1 K- P 你说的是什么虎狼之词啊

# m) Q; J( l3 _  Q                               
登录/注册后可看大图
哥们你是不是w2是什么都不知道吧? 散会吧别再狡辩了抖音看多了人都看傻了你还是加入流浪大军比较好

& |- f+ u4 ~8 d+ I, H                               
登录/注册后可看大图
生活总会出现一些异类人

. E( r6 o0 D) ~  D                               
登录/注册后可看大图
散会

清风揽月 发表于 2024-4-17 10:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己又省了一天工资不好吗。可以买些好东西犒劳一下大家

DYChen2022 发表于 2024-4-17 11:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微薇迪迪 发表于 2024-04-17 03:40) w1 [; P9 I; m0 Z+ \8 {4 F
你没交过税吧?至少没交过w2,不然说不出这么sb的话。我在说什么这里但凡上过班的有正式交税的都懂。而且很明显你根本没懂。你看这里多少个会计都懒得理你了……

+ R7 k6 @6 {7 U  w5 ^2 W别人聊工时费 你聊税费 还正式纳税?中餐馆打工有几家是正规纳税的? 还w2 你懂w2?

% P! H9 }" [' z7 U/ _+ J                               
登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-17 11:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xx小夜夜 发表于 2024-04-17 07:54
/ N* l) _  A/ Y* b% x9 _人家当自己MIT毕业的呢.
) k2 }  p9 t# h8 S
看你的言论就知道 工种就局限于餐饮

* N9 k. p+ S; O. K                               
登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-17 11:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 09:52/ m1 G  I0 d, ^- d8 q3 _
傻子一个?呵呵又一个口袋摸不出两块钢镚在教别人呢,车房⌚️你有几样? 快去唐人街住三十平卫生间还要几个用的地方刷着抖音找存在感,你没看到别人都骂你傻子吗?自以为是

; G8 x) `8 w3 E0 Y/ C2 C3 P7 Z自身认知水平有限 见识属于井底之蛙 什么都不懂就出来装逼?傻子就那几个 你是其中之一

9 I! R7 [4 T8 |8 i/ b/ g2 ?                               
登录/注册后可看大图
想比资产?你有什么房产?联排?双拼?公寓?独栋? 哪国车?什么品牌表? 搞笑
/ ^. z9 F8 B; V) b

登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-17 11:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 09:56- m1 X% ~. Q0 m+ O4 b/ k$ W
千万别露脸,看你这种人也是地洞里爬出来的红卫兵,有本事照片摆出来你看在美国你混得下去吗?
5 l# A: h+ e5 i1 g
开店?来 先爆店地址

6 N. z5 }7 Q: H( t8 r6 e+ L                               
登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2024-4-17 11:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-16 12:51
- f4 k* b/ L3 D看你的言论大概能看出你的无知 如果来美很多年这些劳工法的常识都不懂也是废了 美国是讲法律的懂? 很多餐馆非法工资被告只是没公布出来 你个垃圾玩意

+ D  x" V- i' i3 S  b( q2 T0 Y5 F偷税漏税犯法哦。有工卡不报税也犯法哦,还法律,自己遵守了吗?

正好五个字 发表于 2024-4-17 11:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-16 14:41- q# S6 Y: S/ y: X
你这种认知也敢开店?可以多试试 碰到一个懂劳工法 等着交罚款跟上法庭 搞笑
0 E) v  ?: n. y) S/ j
我有强大的律师团队我怕你?我可以花钱砸死你。

发表回复