开启左侧

各位老板。大家对于现在很多放鸽子

相知相爱唔相守 发表于 2024-4-16 18:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6462968430 发表于 2024-04-16 15:48$ v: h  J* [: g7 M3 S9 Z8 \
人家说的全税是赚多少报多少 你说的年终不用贴的那是预扣税 联邦预扣 州预扣 地方预扣  预扣税也是你自己的钱 只不过每个月先付一部分给政府 年终不需要一次补那么躲而已 预扣税和老板一点都没有关系

# K9 I* D, w& ]5 A3 _那中国人没人报了

相知相爱唔相守 发表于 2024-4-16 18:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一年报四万多。老板全出了。不贴钱

6462968430 发表于 2024-4-16 18:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相知相爱唔相守 发表于 2024-04-16 18:11
5 s* F0 e! x/ s0 y& q2 b  n那中国人没人报了
2 ^+ _" O5 O$ q# L- w& g: n* w; ]
你去问问问中国人有几个有交预扣税的

哎呦我去10086 发表于 2024-4-16 18:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上面这楼主,应该是金牌讲师吧

333444 发表于 2024-4-16 19:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相知相爱唔相守 发表于 2024-04-16 18:10
, v- L* N; m, m8 F" r% b你这些都不懂吗
: S! G0 g7 J& w% H& S6 b
.你去做Uber..可以跑掉一分钱吗.

run1987 发表于 2024-4-16 19:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-16 16:182 c( ^5 V- o6 l# f
就拿纽约州时薪15 每天上班10小时 正规报全税劳工法工资 4300属于最低工资 就算刚偷渡美国的也是这个价  那些11-12小时的店更不用说

& }! D0 G" t. T0 ?# k% C时薪15.一周给你40小时.在报个税.吃住自己的.谁还干啊.

略略略.. 发表于 2024-4-16 19:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-16 12:51
. }5 @9 u: H* Q0 ]4 R看你的言论大概能看出你的无知 如果来美很多年这些劳工法的常识都不懂也是废了 美国是讲法律的懂? 很多餐馆非法工资被告只是没公布出来 你个垃圾玩意
/ j$ a3 ^% E+ e
新来的? 讲这句话说明你根本就是新来的,你不应该干中国餐厅去找老外工作吧,你要是敢报照片美国福州老板会请你我跟你信,有一个傻子呵呵
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2024-4-16 19:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-16 14:12
" y1 M0 V% X% B& k8 V如果你也是开店做生意 没道理不了解劳工法  薅员工羊毛薅习惯了? 不知道到底谁被狗咬 搞笑
6 x. D$ V4 n, X- F: R( W) z
哪你就开店当老板当什么打工仔?我花多少钱请人需要你教吗?时薪20税后17好不好?我能不能安排你上5小时一天然后回家呢?吃住自己的谢谢,报全税 打着黑工谈福利
  R5 [( A- Z4 Q8 x9 X" f

登录/注册后可看大图

; t  u( ~& `7 B: u                               
登录/注册后可看大图
真有你的
1 C( Z4 F3 ]' \. n& U& J. E
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2024-4-16 19:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYChen2022 发表于 2024-04-16 16:25) a2 i- g# w( n5 ]$ K, r* P7 i8 b- u
就你这种认知水平还敢说别人无知  是劳工法不懂或是税务法不懂 还是不懂理财?需要开导下?

' X% M# U, z$ F6 o' V6 _6 r; w呵呵,你要去当老板
) x, O& |$ X! n0 i5 V

DYChen2022 发表于 2024-4-16 20:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
run1987 发表于 2024-04-16 19:353 @) m+ t, u7 V& D& H6 T+ n
时薪15.一周给你40小时.在报个税.吃住自己的.谁还干啊.
# W5 h' P! a2 {( r- H
如果一天上班10小时 一周休息3天 只要时薪制就不亏 税务多赚多缴 少赚少缴  吃住方面只要家庭在美国生活 该租的该花的 不会因为老板提供个人吃住就有很大区别

发表回复