开启左侧

遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招

善意 发表于 2023-10-31 07:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故人 发表于 2023-10-31 07:45$ s* K6 a6 X# z3 Q
你这有点难啊,你也是二房东,要不然帮她叫租,要不然估计最后你们会一起搬走房东涨价租出去

1 Y( a/ c+ z/ s: Y帮她教租凭什么?

风雅 发表于 2023-10-31 08:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故人 发表于 2023-10-31 07:45
% t: f/ n  D8 L你这有点难啊,你也是二房东,要不然帮她叫租,要不然估计最后你们会一起搬走房东涨价租出去

( o; X# n  w+ V0 u# d( F- X1 q不是估计最后一起搬走就是最后一起搬走 ,狗二房东害大房东房子拆了罚款 ,狗二房东却能逍遥法外 ,狗二房东肯定是和租客被大房东一起赶走

风雅 发表于 2023-10-31 08:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 07:39- a: i: F& b1 y- b+ k+ p# R
领教了,以后空着都不敢租人了
* e3 U% y, _+ a5 B8 ]6 L, m4 I6 L
你这种二房东只会做狗不会做人你还是别出租的好 留着你自己住吧 ,房子都不是你的还这么嚣张

风雅 发表于 2023-10-31 08:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 07:50
& c$ t  e: v0 L, J* W* f5 t帮她教租凭什么?

- R! R* Z* ?+ S' B, {你二房东作恶让人搬进来就般进来让人搬出去就搬出去 ,你觉得华人是很好欺负是吗 ? 你肯定作恶了那母女才不交租 。还有你说她不交租就不交租吗 、谁知道你有没有卷款逃跑 再这里给你自己洗白 。

风雅 发表于 2023-10-31 08:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 07:38
( O( Q* {/ E! d是不是很搞笑,他又不帮人家又在那唧唧歪歪骂人,搞得自己多么伟大一样,我要是赚房客钱我天打雷劈

4 f: k, d) N' A  e% v# f# V我评论写了帮你的话你自己没长眼睛非要出来作恶 。

钱爱上了我 发表于 2023-10-31 08:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:170 K5 ~. m4 O, [! U: E/ c7 }1 t, |7 r
住进来的时候就知道是改建的,又不是才知道,有矛盾就搬走呀,凭什么不付房租?不高兴就搬!
0 M( y! b+ d' D: @# z不付房租还有理了?一辈子发不了财!# |5 w2 o; L# |% M( u0 p! x* t1 \
杀奴奶,鸡吧仁,末清奴,考思!' \8 v; P& w6 X" a' e
Shut the fuxk up!
' n5 d. N4 a# w, v5 s; d* K% p! M
你住的起。也不用出租了
4 @6 r9 A/ w$ w: L; V5 g
回复 支持 1 反对 0

善意 发表于 2023-10-31 08:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风雅 发表于 2023-10-31 08:140 Z6 k; v: Q8 v" z
我评论写了帮你的话你自己没长眼睛非要出来作恶 。

8 h7 T7 x+ P4 @, D# u( H9 Z我要是作恶你是什么,你这么善良只用嘴巴说,不帮忙还在那里说风凉话,我可没有感觉你在帮我说话,我感觉你一直在说我好吗( G3 U; |0 h& x* U* `1 A: n

风雅 发表于 2023-10-31 08:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 07:50. Y$ i+ t: L- j0 i( X; K1 y& N
帮她教租凭什么?
9 o. d% r& I5 f. X8 P
你只是帮大房东收租你有什么权利出租你更没权利驱赶房客 ,更没权利扔房客东西 。 你的房客不交租你跟着不交租不就好了吗 ,要么你就搬出去 ,房子都不是你的非要在那搞出那么多事害大房东房子拆了罚款 。

善意 发表于 2023-10-31 08:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风雅 发表于 2023-10-31 08:08; C2 c3 @0 i3 B/ J8 o6 q, \9 N
你这种二房东只会做狗不会做人你还是别出租的好 留着你自己住吧 ,房子都不是你的还这么嚣张
1 a! i( ?. ]& O$ k2 v% ^. E( y
所以你也是租房子不教租咯

风雅 发表于 2023-10-31 08:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 08:20
2 m4 I8 C1 `2 e; O/ W; x  @6 Q所以你也是租房子不教租咯

( b0 d0 Q/ ]- O  y我有没交租就不用你费心了 。 你要是碰到我 ,你的照片早被曝光了还轮得到你个狗二房东出来作恶

发表回复