开启左侧

遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招

楠馨 发表于 2023-11-5 20:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虚火上升把钱

那年花开花谢 发表于 2023-11-11 00:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:17
# Z6 x4 [8 B% ~1 ~: W住进来的时候就知道是改建的,又不是才知道,有矛盾就搬走呀,凭什么不付房租?不高兴就搬!* l- M! G7 _# h1 a+ L0 y
不付房租还有理了?一辈子发不了财!
. D& Q  l3 r/ O杀奴奶,鸡吧仁,末清奴,考思!% F( l' g+ m& B) |  r0 `
Shut the fuxk up!

, j% C" W2 J) f$ [/ ]5 l/ M" A7 a/ V
# I- J, m2 |9 p( z! z, s

登录/注册后可看大图
英语夹着福州方言,你这个福州方言八级啊
( a! c6 R: O8 p6 d' f0 i; F+ ?& s2 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

那年花开花谢 发表于 2023-11-11 00:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善意 发表于 2023-10-31 08:27% Z2 d6 p9 L+ |9 f
我跟你无冤无仇的你为什么一直说我,骂人
; C* H4 Q6 U: }& \
这个风雅会不会是你家的那个租霸啊?为啥这么大一股怨气

2 c: N+ Z! c% B7 r                               
登录/注册后可看大图
. ~! x8 \( C& r

登录/注册后可看大图

' j: {9 w% z, P6 x$ b' l                               
登录/注册后可看大图

无聊人生 发表于 2023-11-12 19:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-30 21:15( _4 @  I$ M6 v: `/ L# s
好几个月了,还带了个娃就是赖着,人都快疯了
6 H3 I0 w1 q- W% `
欠你好几个月了怎么不报警啊.把钱要回来.那这些钱你自己要贴给房东啦.还是说你就是房东啊。

♨️黑弟♨️ 发表于 2023-11-22 09:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
善意 发表于 2023-10-30 21:15. e: z4 r$ Q1 f, B; j6 [% o
好几个月了,还带了个娃就是赖着,人都快疯了
- g6 ^5 a' U/ [# Y6 H: q! C
拿点钱安慰一下吧

发表回复