开启左侧

遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招

浪痞 发表于 2023-10-31 16:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

风雅 发表于 2023-10-31 18:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
旺旺仙贝 发表于 2023-10-31 16:37
9 ~4 h. _' p3 J+ h* g  L8 i曝光照片让大家看看是谁
2 |$ u. m! j: I$ B
先曝光你你个小杂碎

半角 发表于 2023-10-31 18:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让大房东自己去申请驱赶令吧。不趟浑水。
" l, H6 H- \/ l; a, G  T老赖带小孩 确实有点难赶。就是时间问题了。9 z. q7 N* v7 ?) e9 u
以后租房 还是学老外。查一下信用分。拿一些基本资料比较好

8 M6 h/ `$ H3 V1 b, S% P% g8 M                               
登录/注册后可看大图

雨水 发表于 2023-10-31 19:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善意 发表于 2023-10-30 23:450 a9 [1 h# M5 T2 i) N' Q
我不会我也是二房东,我家也有小孩

+ H2 P4 A- e5 r实在不行你自己搬

雨水 发表于 2023-10-31 19:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半角 发表于 2023-10-31 18:59  g! |# Z; z0 i$ C3 F
让大房东自己去申请驱赶令吧。不趟浑水。
$ N! y2 K; Y1 M3 Y# E6 m" s( [' E' C老赖带小孩 确实有点难赶。就是时间问题了。5 W/ s3 F$ L9 h4 p6 t" z+ w( T4 \
以后租房 还是学老外。查一下信用分。拿一些基本资料比较好

4 n% i* i) C' b这种租霸只能请房主 出面解决,因为房子不是你的,那个人实在没脸没皮,你就自己搬了。以后还是自己租一房一厅比较好。

LiHuang 发表于 2023-10-31 22:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-30 21:15
  I; k3 r# Y% [好几个月了,还带了个娃就是赖着,人都快疯了

% V) t& ^8 H; O* i是不是59街啊

333444 发表于 2023-11-1 00:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2023-10-30 21:409 Y* p& o/ `- y! b5 B
没有什么事是一锤子解决不了的,如果有那就是两锤子

- @3 ^; O9 i7 }: K. p..锥子遇到枪谁厉害?

水平惊动档中央 发表于 2023-11-1 04:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个风雅应该就是那个8大道最出名的租霸,开着白色audi那个,在情报站出了名的多马甲,什么jaka应该都是,反正一个尿性,有看到房东的贴都是拼命诋毁加攻击,仇富心态很严重,很变态的一个
. o  w5 f* j- k8 |9 f( k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

风雅 发表于 2023-11-1 09:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2023-11-01 04:02) `* B: [+ m; P' u
这个风雅应该就是那个8大道最出名的租霸,开着白色audi那个,在情报站出了名的多马甲,什么jaka应该都是,反正一个尿性,有看到房东的贴都是拼命诋毁加攻击,仇富心态很严重,很变态的一个

7 l) N3 X6 n% U4 k$ Q我是你老子 ,你是我生的知道吧

风雅 发表于 2023-11-1 09:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2023-11-01 04:02
8 o. r) c! {0 z% I  A这个风雅应该就是那个8大道最出名的租霸,开着白色audi那个,在情报站出了名的多马甲,什么jaka应该都是,反正一个尿性,有看到房东的贴都是拼命诋毁加攻击,仇富心态很严重,很变态的一个

l' J9 N0 Y7 T# E9 z快点把你家地址发出来你这么喜欢我我去租霸 ,我要达成你的愿望 ,你不发地址就是我生的 ,你个死老头 房东专门欺负华人租客狗房东

发表回复