开启左侧

遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招

故人 发表于 2023-10-31 07:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风雅 发表于 2023-10-30 21:48
* z5 s3 C6 g' e0 r' g. _现在租客那么多 ,房子少 ,有租霸我是不信

" o- R$ h" K/ G3 z租霸你不懂啥意思吗,当然有租霸,所以有坏房东也有坏租客,租客越多房子贵也难租到新的,租房也是很贵。所以就霸占着不走
# }+ f8 n9 _- E* `+ K" q( K7 }

登录/注册后可看大图

风雅 发表于 2023-10-31 07:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故人 发表于 2023-10-31 07:26% \/ P: b& w, j
租霸你不懂啥意思吗,当然有租霸,所以有坏房东也有坏租客,租客越多房子贵也难租到新的,租房也是很贵。所以就霸占着不走

0 R, i+ V& s  C租霸你说租霸就是租霸吗 ,法律你家开的吗 ?

關二 发表于 2023-10-31 07:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有小孩难搞..所以以后租房子不能租给女人带孩子的…+ K5 E2 t' e, x3 U+ K

故人 发表于 2023-10-31 07:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 22:34
( c: H) V1 ?) Z; P: S你把它东西扔出去?谁能证明是她的东西?你扔的是你自己的东西而已
  B) `2 U& w! s. c& r
阿姨真是大聪明,可是警察小聪明不及你啊

$ K/ b4 i/ ~% t& j                               
登录/注册后可看大图

风雅 发表于 2023-10-31 07:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故人 发表于 2023-10-31 07:26
, g, Y: v$ o5 F: I5 j租霸你不懂啥意思吗,当然有租霸,所以有坏房东也有坏租客,租客越多房子贵也难租到新的,租房也是很贵。所以就霸占着不走

+ D% B: J0 |- Q* f4 x在非法改建勒索钱财还给华人租客洗脑胡乱盖上租霸一词 ,违规改建没有房屋使用证都无权收租 、你在围观改建房子强迫收租还胡乱给华人租客加上什么租霸一词你不觉得可笑吗 。 租霸定义怕是你自己都不知道吧你你个法盲 。租霸只能在合法房子不交租才是租霸 。违规改建房子要是不交租就不是租霸 。
回复 支持 1 反对 0

鬍子 发表于 2023-10-31 07:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风雅 发表于 2023-10-30 23:00
# X3 J8 _, T  J) K6 h) T怎么不把你相片发出来看看 ?

3 ]4 \1 Z" t/ \你她娘的就是那个房客吧
回复 支持 3 反对 0

故人 发表于 2023-10-31 07:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JimmyJiang88 发表于 2023-10-31 00:05. {8 B1 [$ f( E
现在纽约租房子给别人,很多这样的,我朋友遇上租霸,给他一万叫他搬走,不肯,开价要两万
, `8 W. p9 d1 }* x
生意这么好做,我也要去试试
3 x- V& J' w) V2 y

登录/注册后可看大图

善意 发表于 2023-10-31 07:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鬍子 发表于 2023-10-31 07:35, H4 l) m5 [! S* U# f
你她娘的就是那个房客吧
0 r% V' c; C) t
是不是很搞笑,他又不帮人家又在那唧唧歪歪骂人,搞得自己多么伟大一样,我要是赚房客钱我天打雷劈
回复 支持 1 反对 0

善意 发表于 2023-10-31 07:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2023-10-31 07:30
- Z; |$ I& A$ H$ L) S; S有小孩难搞..所以以后租房子不能租给女人带孩子的…

: s5 M. W8 D& K: _% i( K& a* f领教了,以后空着都不敢租人了

故人 发表于 2023-10-31 07:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 07:39$ `% }; a  y1 V$ q, ~4 y4 J( o
领教了,以后空着都不敢租人了

3 o( a5 a) X" u& D8 Z+ x1 E你这有点难啊,你也是二房东,要不然帮她叫租,要不然估计最后你们会一起搬走

0 S1 t0 x+ M7 A/ D' f! A' r                               
登录/注册后可看大图
房东涨价租出去

发表回复