开启左侧

遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招

JimmyJiang88 发表于 2023-10-31 00:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在纽约租房子给别人,很多这样的,我朋友遇上租霸,给他一万叫他搬走,不肯,开价要两万
" Y$ E# u  T* ~0 b

登录/注册后可看大图

风雅 发表于 2023-10-31 00:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:17
) ]4 \/ P+ W$ p' J$ o) a5 d住进来的时候就知道是改建的,又不是才知道,有矛盾就搬走呀,凭什么不付房租?不高兴就搬!8 j- j5 Y9 ~- Z
不付房租还有理了?一辈子发不了财!
' `  y9 G& S! a# ?3 z4 P4 f0 O/ ?杀奴奶,鸡吧仁,末清奴,考思!
3 J; g5 D1 U8 y$ L* T2 LShut the fuxk up!

7 M' \$ q: W! j2 m8 o 住进来的时候就知道是改建的  , 你这么自信所有租客都知道房子是违规改建的吗 ?   被欺负了房东就说有矛盾就搬走 , 白白被欺负吗 ? 这个凭什么不付房租 就你房东说没付房租就没付房租吗 ? 怎么没见租客出来说她没付房租 ? 房东惯用台词就是不高兴就搬 , 你被欺负了会搬出去吗 ? 4 f4 v, M8 B. X, h$ V
不付房租有证据吗 ?扔租客东西还说租客叫房东扔的编的也够离谱的觉得有理吗有人信吗 ? 能不能发财就不劳你费心了 !   |' [* N# u9 n3 ?3 Z) H
杀奴奶,鸡吧仁,末清奴,考思!/ T9 z  U! B( `. @2 @
Shut the fuxk up!

风雅 发表于 2023-10-31 00:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:33. _7 p- A( a8 n4 ?/ g  H2 N3 Z& t
求求你不要在这世上浪费空气了,从内到外都丑。

- m" O4 I5 o9 M" N房东求租客入住怎么不去浪费空气怎么还出租给人住啊

风雅 发表于 2023-10-31 00:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:27
, p- H% e! r" m7 C5 Q用不着你可惜,我有几套房子出租,有钱有闲,用不着卖都可以每年捐款做善事,我是按规矩办事,该给的一分不少,该我的一分也不能少。你这么心疼租客,怎么不去卖?像你这种人心坏,长相也一定差,卖都卖不出去

" L% N( I/ a: p  ~& [你有几套房子出租还不赶紧留着你自己住

望街聽風 发表于 2023-10-31 00:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找個又老又慘的當房東在來個抖音

风雅 发表于 2023-10-31 00:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:27
* K7 w+ i! k! E% W# G) _用不着你可惜,我有几套房子出租,有钱有闲,用不着卖都可以每年捐款做善事,我是按规矩办事,该给的一分不少,该我的一分也不能少。你这么心疼租客,怎么不去卖?像你这种人心坏,长相也一定差,卖都卖不出去
+ ^3 I3 F, A5 \, d/ T, E1 c% o. m
你长的这么漂亮却要做坏房东还能说出租客叫你扔她东西 ,你从内到外都丑 ,你也找骂你个贱胚子 。

风雅 发表于 2023-10-31 00:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:43
) E3 x2 J( ?- ^7 A4 C好好协商,不行就别怪你不客气,她家孩子多大?你放片,隔音效果怎么样?
: ?2 x6 u3 ]; {3 V- a5 ^  I6 Y, |5 x
你这种人发财了怕你没命花 。老天很公平的你活着再怎么有钱活着害人死了也是下地狱 ,你觉得你活着漂亮或者帅 ,你老了不也是丑 ,所以不要去评价他人因为你也逃不过死亡最后你死了被阎王碎成肉酱被油锅炸你的灵魂 。 傻逼狗房东

匆匆岁月 发表于 2023-10-31 00:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-30 22:026 l4 _" ?/ E$ K4 ~# s/ k
感觉耗不过.她都没钱交房租了

; G+ ]+ Q3 Q  E- T没交房租不是更好,当自己一家人一起住咯。

jaka 发表于 2023-10-31 00:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在房东不是森么好货。大家都知道
回复 支持 4 反对 0

风雅 发表于 2023-10-31 00:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2023-10-31 00:18
0 z3 k8 J* N5 q) y( E+ i3 P现在房东不是森么好货。大家都知道
+ e: N: y" k( _$ _/ B$ e* J
水瓶座金鱼还以为他说了些很能保护房东的话其实就是在纽约情报站给所有网友留下了对房东的坏印象 。

发表回复