开启左侧

曝光一家超黑buffet中餐馆。

海阔天空li 发表于 2023-8-22 14:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-22 12:26- B6 j/ h. J0 l1 P+ I
你这样的家伙恐怕今后没老板愿意请你上班的,这样的事也拿来曝光,你挣人家的钱,钱到手了一句不干了就不用处理手尾吗??餐馆的大多谁不是每天挣一百多块,你要是说老板扣你小费我可以理解,但有吗?你也没写出来吧? 至于为什么让你徒步走人心里没数吗?
* D2 G; ^& s* i, T2 X
他是老板有小费,这样你可以忍,自己辛苦挣的钱,

逆天行 发表于 2023-8-22 14:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寻找前世记忆 发表于 2023-08-22 13:33* F6 v3 C, d5 B2 T
兄弟,如果你是在02年左右来美国打工的话,我觉得你会被“炒鱿鱼”到头破血流,只有这样才能让你认识到现实的残酷!现在的打工环境好很多了,看了一下你发在情报站里的帖子,3月份开始,你依然在不停的换工作和行业,只能说可能美国不一定适合你这样太多负能量的人,将心比心,大家都不容易,你现在看人的第一印象就是,别人在欺负你,因为你是新来美国没有多久的,但是在美国,我们谁都是从头再来的,只是人间给你的爱和温暖,你感觉不够罢了!别这样对自己,不然你很快又会7了

4 f# m  R0 `. k, K现在的一批人真的是,特别00后,共事过一些人,尼玛,事没做多少,还逼事特别多
回复 支持 8 反对 0

WangH 发表于 2023-8-22 14:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鮮肉 发表于 2023-08-22 12:06
7 k( N5 T( z. s0 Z5 |( I% j跑那么远去上班…

$ k6 Y/ }/ `! |1 v$ d- ~9 S2 h/ W0 w什么叫近远?你又为什么漂洋过海来美国?

逆天行 发表于 2023-8-22 14:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林晨烽 发表于 2023-08-22 14:03
# K4 Z( [# k/ {这件事情上我不与给任何意见。但我明确告诉你如果今后大家遇到这种事情打911是最没用最笨的事情。当地的警察是保护有权益的人。他们是执法部门。不是帮你讨公道欺负的地方是你自己报错了部门。非法行为属于移民局 逃税是联邦政府 卫生污染是卫生局的 如果餐馆每个人都有报税那都是合法的。你这点受气罪没有哪个部门可以接受的 但是还是我还是提醒大家餐馆的工作老板可以丢下员工的自己走。法律没有明文规定替你接送的给你包吃包住。就算让你走也必须离开 警察是保护屋主的权益 但我不建议大家这么做。还是我之前总说过的一句话。喜欢就留 不行就换个环境试试 真的没有必要餐馆又不是没有你就做不下去了

( `- k, Z6 z, m. g, c除了开罚单麻溜,真的其它事指望警察,给自己找麻烦

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 14:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海阔天空li 发表于 2023-08-22 14:10' t; x# h% m. |  O; V
他是老板有小费,这样你可以忍,自己辛苦挣的钱,

' @0 O5 f( Z! x, c* x/ ]" W) c什么意思?

一颗赛艇 发表于 2023-8-22 14:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你有记每天的小费吗 客人收据底单在你那吧? 4块有点不可能 但你为什么不拿出底单对质?
回复 支持 1 反对 0

海阔天空li 发表于 2023-8-22 14:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-22 14:13
4 [: N% Y1 I. \7 I什么意思?
# ~: @( a  o5 _' T: a5 x, R7 M; f
写错了,老板扣小费
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 14:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海阔天空li 发表于 2023-08-22 14:21
% n- f& ~- _; I) ~写错了,老板扣小费
2 a7 j  k" ]% ?3 Y% N2 l! X+ z( G
你应该回复楼主,不是我

: n# W% {, U- |* w; i$ Z                               
登录/注册后可看大图

地主仔 发表于 2023-8-22 14:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当一天和尚撞一天钟 赚人钱把手尾做清楚给人。各不相欠! 你没做工了老板有权利不给你提供住宿。 或者你自己聪明一点睡醒了再辞工
回复 支持 4 反对 0

辉718 发表于 2023-8-22 15:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合适就做,不合适就走人
回复 支持 2 反对 0

发表回复