开启左侧

曝光一家超黑buffet中餐馆。

等风 发表于 2023-8-22 13:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信用卡自己去给客人刷,刷好拿去客人桌面签名后,自己收回来收据,就知道多少小费了,如果你都来不及给客人算现金和信用卡钱,说明你没认真照顾客人或者速度不够快,客人等你买单你也看不到或者不知道,他们都是自己跑去柜台算钱了。除非那种一进门就收钱的没办法知道客人签了多少小费,吃完才上单的,你速度快和观察周到都可以所有的单都经过你手上,客人要加水,要买单等等,有经验的人都可以做的逻辑不乱。
回复 支持 2 反对 0

寻找前世记忆 发表于 2023-8-22 13:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
兄弟,如果你是在02年左右来美国打工的话,我觉得你会被“炒鱿鱼”到头破血流,只有这样才能让你认识到现实的残酷!现在的打工环境好很多了,看了一下你发在情报站里的帖子,3月份开始,你依然在不停的换工作和行业,只能说可能美国不一定适合你这样太多负能量的人,将心比心,大家都不容易,你现在看人的第一印象就是,别人在欺负你,因为你是新来美国没有多久的,但是在美国,我们谁都是从头再来的,只是人间给你的爱和温暖,你感觉不够罢了!别这样对自己,不然你很快又会7了
回复 支持 8 反对 0

寒单 发表于 2023-8-22 13:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻找前世记忆 发表于 2023-08-22 13:332 D) ]6 i6 r- l; V: K
兄弟,如果你是在02年左右来美国打工的话,我觉得你会被“炒鱿鱼”到头破血流,只有这样才能让你认识到现实的残酷!现在的打工环境好很多了,看了一下你发在情报站里的帖子,3月份开始,你依然在不停的换工作和行业,只能说可能美国不一定适合你这样太多负能量的人,将心比心,大家都不容易,你现在看人的第一印象就是,别人在欺负你,因为你是新来美国没有多久的,但是在美国,我们谁都是从头再来的,只是人间给你的爱和温暖,你感觉不够罢了!别这样对自己,不然你很快又会7了

5 r- A( q2 U) d" O. l别说大实话 我都说了现在很多干干进来的眼高手低 吹牛一把手 做事狗看了都摇头 那就别做中国人的店 去做老外的店 多简单的事

0 C# G4 j; a; i4 H* B8 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

钱爱上了我 发表于 2023-8-22 13:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都有好坏

times 发表于 2023-8-22 13:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寻找前世记忆 发表于 2023-08-22 13:336 V9 `5 f- q& u5 j+ k5 x

9 Y: a: A( X2 K5 W/ V我来美国一年多了,别跟二十多年前比,一百多年前美国还有排华法案呢,二十多年前华人有一百多年前的华人惨吗?

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 13:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你还是把贴删了吧,如果真是那个老板过失让你很生气,就想想自己是否真的也理亏,再把详细过程写清楚再来一贴! 你可以曝光别人,别人也一样能把你上班的视频爆出来,恐怕到时真没餐馆敢请你这类人了!你自己看看回复你的人,难道不站你角度替你说话就是那个老板吗?
回复 支持 2 反对 0

y8ng陈 发表于 2023-8-22 13:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
times 发表于 2023-08-22 13:42! o1 J8 G/ `& P! B
我来美国一年多了,别跟二十多年前比,一百多年前美国还有排华法案呢,二十多年前华人有一百多年前的华人惨吗?

0 a& a$ i7 \4 x9 P, E" I' q- U8 L信用卡签了多少小费,你心里一点底都没有吗?你有能力可以证明老板扣你的小费。你报警的事,我也不愿意送你去旅馆。
回复 支持 1 反对 0

神鬼大龙炮 发表于 2023-8-22 13:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我看你动态天天不是抱怨这个就是那个的。每家餐馆都不满意。一不满意就上网曝光 以后谁敢请你

古月 发表于 2023-8-22 14:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
信用卡签多少,不是起台那边有数吗
回复 支持 1 反对 0

林晨烽 发表于 2023-8-22 14:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这件事情上我不与给任何意见。但我明确告诉你如果今后大家遇到这种事情打911是最没用最笨的事情。当地的警察是保护有权益的人。他们是执法部门。不是帮你讨公道欺负的地方是你自己报错了部门。非法行为属于移民局 逃税是联邦政府 卫生污染是卫生局的 如果餐馆每个人都有报税那都是合法的。你这点受气罪没有哪个部门可以接受的 但是还是我还是提醒大家餐馆的工作老板可以丢下员工的自己走。法律没有明文规定替你接送的给你包吃包住。就算让你走也必须离开 警察是保护屋主的权益 但我不建议大家这么做。还是我之前总说过的一句话。喜欢就留 不行就换个环境试试 真的没有必要餐馆又不是没有你就做不下去了
回复 支持 8 反对 0

发表回复