开启左侧

曝光一家超黑buffet中餐馆。

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 12:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
times 发表于 2023-08-22 12:322 I4 E+ k- Q# j, X5 c2 U
一天只有四块钱信用卡小费,你觉得这是很正常的?你就是老板本人吧,你如果觉得我是不对的,那么好,你现在就可以举报我,你可以随时请律师或者举报给有关部门调查

) e2 B8 q; A* d. x你想多了,我不是老板更不认识你说的,每个棋台晚上结账前都会看自己挣多少的,你没看那你的过失,也会让某个垃圾老板随意克扣,这是常识,如果你认为我替别人说话就以为我是他,那么你太可笑了!你有权利曝光他人自然也会有不同意见
回复 支持 5 反对 0

游国熙 发表于 2023-8-22 12:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
times 发表于 2023-08-22 12:32
! t3 N* {' M3 j. H6 _) l一天只有四块钱信用卡小费,你觉得这是很正常的?你就是老板本人吧,你如果觉得我是不对的,那么好,你现在就可以举报我,你可以随时请律师或者举报给有关部门调查

+ g5 x" {% w% E4 G7 a6 R$ G我担保他不是你曝光的老板

逆天行 发表于 2023-8-22 12:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
客人签多少小费自己心里没数,晚上自己没算?做过祺台的都知道都是自己晚上算的吧?真的签几十块,只给你4块?不太可能朋友,一般客人签完底票不是在你身上嘛?当即表示不做,剩下的手尾可以不管了,拍拍屁股走了?谁敢请你?
回复 支持 12 反对 0

游国熙 发表于 2023-8-22 12:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
重点是你要曝光什么!曝光克扣粮饷还是让你马上提行李走人!

情报爷 发表于 2023-8-22 12:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
信用卡多少小费不是都有记录吗?客人签多少就是多少。这个跑不了
回复 支持 2 反对 0

游国熙 发表于 2023-8-22 12:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是不是打共产!

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 12:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你看看大家回复你的内容吧?照你说法他们都是那个老板吗??
- h' i5 z; \: X$ F, m

登录/注册后可看大图
你没有写私产还是共产,这里分别大了!事后解释可没多大用噢。 我们也是依靠着你曝出的内容去分析的
回复 支持 2 反对 0

逆流而下 发表于 2023-8-22 12:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该解释的更清楚点,细节说清楚,不然很难认定是不是黑店.

KinJDS 发表于 2023-8-22 12:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是脑子有问题啊,全美国黑店全让你赶上了,8年,几十个店全是黑店
回复 支持 3 反对 0

times 发表于 2023-8-22 12:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KinJDS 发表于 2023-08-22 12:46
7 B5 `6 d: s  t6 R& Y' [  p8 {这是脑子有问题啊,全美国黑店全让你赶上了,8年,几十个店全是黑店

3 K% z( g1 s6 y, x什么8年?

发表回复