开启左侧

曝光一家超黑buffet中餐馆。

samclubb 发表于 2023-9-4 03:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你处理方法不对,感觉对方拿你小费的时候。咱闷不吭声,你也说了没收他工资说明你随时走都可以。我不想教你做不好的事。但你出门打工得懂的保护自己,律师不会接这种小事何况你没证据。最好的方法呢不用吵,回宿舍整理好东西。几时走几点走都自己控制,出门打工得下载打车软件例如Uber  ,不用怕老板把你丢哪里。年代不同了。祝你好运  

samclubb 发表于 2023-9-4 04:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
例外小费4块,你得清楚你有几单是去前台算的。有种可能客人不想给才去前面,这种时候呢你人得去前台说声谢谢。这也是你这个职业的小技巧。

samclubb 发表于 2023-9-4 04:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不夸张女士 发表于 2023-08-22 12:594 b) X1 o# l! o6 m* o! v* h
感觉楼主刚做自助起台不久、不会看自己小费(个别忙的店不让你一直盯着看签多少、信任问题)如果你觉得赚的少、可以晚上做完事了再说不做、老板不会不送你去车站的
( L+ d2 {) Q% h) ^, i
可能新手,不然去那么远。一开始其实人人都会放错误会,正常情况老板不会这样,毕竟人家要的生意 有人上班,小费没多少钱。任何人都是从不懂学起,我们也不要说她怎么怎么。在美生存,都不容易。

法拉哥 发表于 2023-9-5 06:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定是沙比北仔,这么不清楚

WOSHINIDEGE 发表于 2023-9-9 12:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告餐馆老板拿绿卡。你下一步

略略略.. 发表于 2023-9-11 13:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
times 发表于 2023-08-22 12:323 g: A4 n9 y$ }( C: q* {% G
一天只有四块钱信用卡小费,你觉得这是很正常的?你就是老板本人吧,你如果觉得我是不对的,那么好,你现在就可以举报我,你可以随时请律师或者举报给有关部门调查
: n2 ~+ \- `6 @/ V* l0 ^
你不适合来美国,估计新来的吧,你就一个打工的估计连工卡都没,漂亮点老板没老婆估计高看你一眼,真把自己当成啥了,付你钱事情没做完还一副趾高气扬的样子真让人讨厌,最近刚来美国都是品质极差的又想赚七八千

略略略.. 发表于 2023-9-11 13:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
times 发表于 2023-08-22 13:42$ w% y' {  a2 H8 r
我来美国一年多了,别跟二十多年前比,一百多年前美国还有排华法案呢,二十多年前华人有一百多年前的华人惨吗?

' o* @- s) i0 X# C6 l一年多疆什么疆,最讨厌的就是刚来美国没一点逼数,先认清自己懂吗? 不熟就学,你只能一天赚100你非要赚300听明白了吗?# a: s+ m* H: M( M+ c

times 发表于 2023-9-11 14:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-11 13:08
* l  _) |( }* x9 T5 l你不适合来美国,估计新来的吧,你就一个打工的估计连工卡都没,漂亮点老板没老婆估计高看你一眼,真把自己当成啥了,付你钱事情没做完还一副趾高气扬的样子真让人讨厌,最近刚来美国都是品质极差的又想赚七八千
6 M# K! }; Z- e) m: {7 y
老板没有付我一分钱,不仅没付钱,连小费估计都是偷了不少

times 发表于 2023-9-11 14:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-11 13:08) s- g/ K( y' I" f9 K
你不适合来美国,估计新来的吧,你就一个打工的估计连工卡都没,漂亮点老板没老婆估计高看你一眼,真把自己当成啥了,付你钱事情没做完还一副趾高气扬的样子真让人讨厌,最近刚来美国都是品质极差的又想赚七八千
, z1 P9 t" g  J0 d- v2 [
另外我有工卡

发表回复