开启左侧

曝光一家超黑buffet中餐馆。

观自在 发表于 2023-8-22 12:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信用卡多少是实打实的,4元的信用卡与现金加上基本相符一天的工资,你挣了钱手尾没收拾,老板也可以不送你去车站,合情合理
回复 支持 3 反对 0

七秒记忆的林姨 发表于 2023-8-22 12:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-22 12:36
8 e: D  X* \( l4 w1 \# I7 c棋台的确是挣客人的钱,但要没这个餐馆这个平台,你怎么挣?至于为什么老板那么狠让你走路回去,那肯定是你报警先,小事都可以解决的,现在的老板怕打工的怕得很,一点点小事不做了就处理好手尾,人家自然就送你回去打包行李带你去车站了!如果人人像你一样动不动报警,以后的老板还会请人吗?自找麻烦,先声明,我不认识你说的老板,看客就事论事而已,如果真的有这种垃圾老板也是你没写清楚!事后解释可真没用

. d- W% t6 e9 x  b9 \三观正

times 发表于 2023-8-22 12:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-22 12:36. g1 Y  n$ p/ |2 Y- {: r1 G8 J
棋台的确是挣客人的钱,但要没这个餐馆这个平台,你怎么挣?至于为什么老板那么狠让你走路回去,那肯定是你报警先,小事都可以解决的,现在的老板怕打工的怕得很,一点点小事不做了就处理好手尾,人家自然就送你回去打包行李带你去车站了!如果人人像你一样动不动报警,以后的老板还会请人吗?自找麻烦,先声明,我不认识你说的老板,看客就事论事而已,如果真的有这种垃圾老板也是你没写清楚!事后解释可真没用

9 v7 V2 M, V& l; B你说错了,他先把我赶出来的,你做事不要那么肯定,然后我才报警的

大威天龍 发表于 2023-8-22 12:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚做企台没多久吧。就算你要告老板证据不充份浪费力气。
回复 支持 2 反对 0

动感光波 发表于 2023-8-22 12:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想问问你下去老板给你说过多少小费  就是问工时候

天地之灵气 发表于 2023-8-22 12:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看的 不是很清楚

不夸张女士 发表于 2023-8-22 12:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉楼主刚做自助起台不久、不会看自己小费(个别忙的店不让你一直盯着看签多少、信任问题)如果你觉得赚的少、可以晚上做完事了再说不做、老板不会不送你去车站的
回复 支持 3 反对 0

给你们. 发表于 2023-8-22 13:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己小费多少。自己心里没点数吗?有时候现金小费多了,卡就收少了,自然卡的小费就少了,很合理啊,哪里出了问题?主要楼主想反应什么问题?老板偷你小费?还是老板让你做自己的手尾错了?合适就做,不合适咱就走,来来往往在美国最正常不过了,找对象都难保合适不合适,更何况找工.实在受不过,咱就躺布鲁克林,不受这气
回复 支持 2 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 13:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
times 发表于 2023-08-22 12:53
6 K, c; J" y& F) n你说错了,他先把我赶出来的,你做事不要那么肯定,然后我才报警的

% y4 t  |5 [7 l1 Q4 J我最后说一次,是你曝光内容没写清楚,过程很重要,事后解释真的没用!现在不是信不信的问题!
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 13:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
- E- k0 }" Y3 v4 l
本来就是,要是老板有问题也是他没详细说明!
回复 支持 1 反对 0

发表回复