开启左侧

不给车费老板

清风揽月 发表于 2023-7-9 22:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-07-09 18:29' l1 v3 q* A% y# q" m$ s0 V% Y) G
那你为什么不送
9 ^$ w, a# b/ b) k3 T) S4 n& f宿舍,而且送店里明显叫人去做事

) e1 r- ]) J; k( F# K大佬。把你送到宿舍。 其他师傅的钱财还没藏好。把你送到餐馆。老板有要求你做事了吗。
回复 支持 7 反对 0

清风揽月 发表于 2023-7-9 22:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
野战小生 发表于 2023-07-09 18:256 g, e+ Q: |( N* s6 c
第一我晚上8点多接他来店里 没有让他做事情 我只是告诉你sauce是怎么比例的  另一个师傅在做事 他自己跑去那师傅那边说要不要帮忙的 第二 老墨是住一个宿舍 但不是住一房间里面的。第三 油锅请老墨只是为了节省工资 不是说什么请老墨就看不起福州人 相信有头脑的人都明白.第四 他事情做的不行 我告诉他事情做错了 这也叫刁难?做餐边玩手机 这也是刁难吗?
. g6 F  r) A, n. w5 \
老板说怎么做就怎么做。 在牛逼的师傅。也要按照老板的说法做。
回复 支持 3 反对 0

传说中的 发表于 2023-7-9 22:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在那边上过班,这个老板挺好的挺干脆的可能是楼主的问题
( X5 k% B; Z4 @) T+ _# V# H

传说中的 发表于 2023-7-9 22:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
考古学家 发表于 2023-07-09 18:34
7 Y: z0 H" O, r4 z6 W你说的你炒的、炒人不需要给车费、你这黑心老板就是故意来坏我们福州人在美国的规矩
( R- U& \4 c8 o( e) j
规矩是老板定的,不是你员工定的
回复 支持 1 反对 0

传说中的 发表于 2023-7-9 22:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-07-09 14:35; _! _, f- p+ K0 {# Y
这种情况好像常常发生在你的身上。为什么了

% I( P5 i7 B7 |( V这个楼主人品有问题
回复 支持 1 反对 0

Roy...... 发表于 2023-7-9 22:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
借贴问下战友们,我这边有个员工5月1号开始上班,这周一说做到这周天不做了要回国了,然后今天问他这个月要不要报税他说才做几天报什么税,然后就给他现金了,晚上回家下问说这里之有工钱车费在哪里,我说做满三个月补单程车费,半年双程,他才做两个月零9天,他说他做十几年工了做一个月老板都有给车费,没有一家没给的,我说我这边规矩就是满三个月才能报销,他说要是我炒掉他的话是不是要给车费我说没错,他说那他明天再进去上班,我说我人都请到了你进去上班我也不要了,他说那我就要给车费,我说你要进去也行我没有工资付你了,然后就开始骂人,我也怼过去下一人骂几句下他挂电话了。 想问问大家是他说的这样吗?

Roy...... 发表于 2023-7-9 22:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完美好爸爸 发表于 2023-07-09 18:16* q! D, ^$ G% S4 ?1 c* E
自己走的帮你送到车站,车费自己掏钱!如果他请你走的要给车费的!上1-2个小时还是要给钱的!

( v5 |6 P9 ~: S& r5 R. {, i请问自己走的话做两个月零几天的话是不是老板要报销单程车票

Jen 发表于 2023-7-9 22:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完美好爸爸 发表于 2023-07-09 20:39
3 i4 ~' u; Q% f不懂?建议闭嘴!
6 F' G3 z: N! i$ c
大家只是平常心去评论~‍你太牛逼了、还叫别人shut up,没有素质的人我才不和你多说…网名多好听都没有用
回复 支持 3 反对 0

Inzaghi 发表于 2023-7-9 22:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
! i  E* E8 d( ^9 A$ x9 ^

登录/注册后可看大图
1 i4 W" H5 D" C! b0 P9 ]# r4 _- v

登录/注册后可看大图

考古学家 发表于 2023-7-9 22:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
传说中的 发表于 2023-07-09 22:255 k1 e: J$ k: Y
规矩是老板定的,不是你员工定的

9 Q2 r9 l% q: h+ J9 v+ O' u, M老板定规矩是做事的规矩理解、tm的炒人不给车费老板也乱来破坏规矩、那我们工人是不是也可以乱来乱定规矩?晚上看谁搞老板娘、明天看谁在在放点屎在餐上我也可以说是规矩、老板乱来员工不能乱来?

发表回复