开启左侧

不给车费老板

考古学家 发表于 2023-7-10 19:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Roy...... 发表于 2023-07-10 19:48, e* I& t2 e; }
不付工资就你这种人想得出来,我该付的一分不少,不该给的一分不多,OK 你该不会就是这个人吧
5 W8 D% L- b& n, _; a
你店你定规矩了、和师傅说好4k然后发工资时候你就发师傅3k就好了你就说这是你店规矩因为你经常上班玩手机扣了你1k(你这样一个月能发财)

考古学家 发表于 2023-7-10 19:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Roy...... 发表于 2023-07-10 19:48) `: ]3 e. Y! |( s8 O- E
不付工资就你这种人想得出来,我该付的一分不少,不该给的一分不多,OK 你该不会就是这个人吧

7 R: G9 `, p/ M2 p3 |$ x0 A下次曝光你店、老板你可能都忘记我了

Roy...... 发表于 2023-7-10 19:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你该不会经常遇到这样的吧。是时候想想问题是不是出在自己身上,才精彩遇到这样的店
回复 支持 1 反对 0

别闹 发表于 2023-7-10 20:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
考古学家 发表于 2023-07-10 11:421 V0 ^8 r5 \  \# f3 x
货做完马上炒这老板?

: a8 q8 F7 l' j6 O老板抄我

4 @  g2 |0 B6 w) w                               
登录/注册后可看大图
九箱肉货、肉货一个人做完被抄

别闹 发表于 2023-7-10 20:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2023-07-10 16:56  s! z( Q5 g8 B# a
店名叫什么?

1 |  a* r5 L3 K% R己经不重要了、打死不做特拉特工了

% V4 {3 D* ?- \5 w; a                               
登录/注册后可看大图

Roy...... 发表于 2023-7-10 21:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这次找工记的问老板做满一个月不做的话有没有贴车票

考古学家 发表于 2023-7-10 21:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Roy...... 发表于 2023-07-10 21:030 U( w6 j2 m  T9 {
这次找工记的问老板做满一个月不做的话有没有贴车票
9 }% Y- s) H: i
你在南客不喜欢这个工人炒人鱿鱼吃也是看你心情给不给、你这种老板也只能赚赚占人便宜这点小钱

考古学家 发表于 2023-7-10 21:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Roy...... 发表于 2023-07-10 21:03
3 J/ I' A8 O! {9 L1 b1 [* W. d这次找工记的问老板做满一个月不做的话有没有贴车票

! F7 f; i; f9 N/ s+ E下次车费付不起时候店要倒闭了、我烧200w给你放心

Roy...... 发表于 2023-7-10 21:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是留着烧给自己,下家找到个好店吧

~鑫晨~ 发表于 2023-7-10 21:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Roy...... 发表于 2023-07-09 22:35
& n' h4 G5 s! y, u$ D借贴问下战友们,我这边有个员工5月1号开始上班,这周一说做到这周天不做了要回国了,然后今天问他这个月要不要报税他说才做几天报什么税,然后就给他现金了,晚上回家下问说这里之有工钱车费在哪里,我说做满三个月补单程车费,半年双程,他才做两个月零9天,他说他做十几年工了做一个月老板都有给车费,没有一家没给的,我说我这边规矩就是满三个月才能报销,他说要是我炒掉他的话是不是要给车费我说没错,他说那他明天再进去上班,我说我人都请到了你进去上班我也不要了,他说那我就要给车费,我说你要进去也行我没有工资付你了,然后就开始骂人,我也怼过去下一人骂几句下他挂电话了。 想问问大家是他说的这样吗?

+ Z) u& V' I6 u) d, J5 c* U* r0 Z去他妈的
. u5 B1 V! T" N% M

登录/注册后可看大图

发表回复