开启左侧

不给车费老板

jloyu 发表于 2023-7-11 19:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管打工的人工作态度如何、最起码人家也是有心过来的不来电只能说立场不同.没有人愿意把时间浪费在一个没有结果事情上面.炒别人鱿鱼路费肯定报销了.代表这个老板人品不行!我刚来美不久遇见太多铁公鸡了没有什么人情味.勤快一些他对你嬉皮笑脸偷懒一些他对你无所谓的样子!我的原则就是把自己的本份做好对的起这份工资.剩下闲暇时间帮忙做事看心情不帮是本份…看老板的人品.我现在这个店老板人品不好不过他很看重我一句话都不敢啰嗦.
回复 支持 3 反对 0

Roy...... 发表于 2023-7-11 22:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要是工作好的话那不用他说就给了啊,就是不好,手尾又差,做事两个月没讲超过十句话

完美好爸爸 发表于 2023-7-12 01:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Roy...... 发表于 2023-07-11 22:30
: ]% S2 @% Y& g/ Z( u2 {4 Z要是工作好的话那不用他说就给了啊,就是不好,手尾又差,做事两个月没讲超过十句话
* H' w, M8 L' k# t; E
那你活该被人照片发上去!做人要了解一码归一码,说那么多废话有啥用?愚蠢
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2023-7-12 01:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Roy...... 发表于 2023-07-11 22:30
) Y5 y  K7 v9 b4 E% \要是工作好的话那不用他说就给了啊,就是不好,手尾又差,做事两个月没讲超过十句话

! D- ~- _: R- u$ R+ q建议你去吃药,去看下心理医生!谢谢不要出来瞎逼逼

lcx 发表于 2023-7-12 14:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得   本来潜规则就是被老板炒鱿鱼就是要贴车费    如果是本人自己走的不用贴    至于按楼主说的  1/2小时的工钱    这个要看当时具体情况而言    如果是试工车费和1/2的工费都要给的   这不是曼哈顿   这么距离坐过来如果马上被炒了    那不是亏死  所以要看只是单纯过来打下手熟悉下   还是真的上工    然后说什么阿米狗做油锅欺负人   这个没啥欺负的吧    自己做自己的事就行了吧   还有和阿米狗住一起    如果不满意可以不做了吧   毕竟只是住一个宿舍不是住一间房间    然后所有的曝光照片   本人照片还是不好的   这个有点上升人身攻击了
回复 支持 3 反对 0

Roy...... 发表于 2023-7-12 20:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不知道缘由在那边讲什么也不懂?谁被人发照片上去了,看不懂人话?

Roy...... 发表于 2023-7-12 20:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你药吃多了吧?

考古学家 发表于 2023-7-12 20:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Roy...... 发表于 2023-07-12 20:33
, a- ]- `1 H- j你不知道缘由在那边讲什么也不懂?谁被人发照片上去了,看不懂人话?

9 V9 s  o$ d1 c你是南卡日本餐老板?

加乐币 发表于 2023-7-13 05:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-07-09 14:354 \+ ^5 k/ B& a4 _0 B2 s* c; j
这种情况好像常常发生在你的身上。为什么了
+ Y2 ^2 k: `/ @+ w. x2 ~
人品问题

钱爱上了我 发表于 2023-7-13 09:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人我在情报站经常看到他说上班问题
回复 支持 2 反对 0

发表回复