开启左侧

不给车费老板

king520 发表于 2023-7-10 23:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
野战小生 发表于 2023-07-09 18:250 x* w. {) r" v& F- v3 e; X/ ?- O
第一我晚上8点多接他来店里 没有让他做事情 我只是告诉你sauce是怎么比例的  另一个师傅在做事 他自己跑去那师傅那边说要不要帮忙的 第二 老墨是住一个宿舍 但不是住一房间里面的。第三 油锅请老墨只是为了节省工资 不是说什么请老墨就看不起福州人 相信有头脑的人都明白.第四 他事情做的不行 我告诉他事情做错了 这也叫刁难?做餐边玩手机 这也是刁难吗?
8 }( p" A0 }: I, s
你是不是琅岐的

沈默寡言 发表于 2023-7-11 00:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过路过

火工头陀 发表于 2023-7-11 11:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Roy...... 发表于 2023-07-09 22:35
$ I# B" X! R) ~# n1 U& s借贴问下战友们,我这边有个员工5月1号开始上班,这周一说做到这周天不做了要回国了,然后今天问他这个月要不要报税他说才做几天报什么税,然后就给他现金了,晚上回家下问说这里之有工钱车费在哪里,我说做满三个月补单程车费,半年双程,他才做两个月零9天,他说他做十几年工了做一个月老板都有给车费,没有一家没给的,我说我这边规矩就是满三个月才能报销,他说要是我炒掉他的话是不是要给车费我说没错,他说那他明天再进去上班,我说我人都请到了你进去上班我也不要了,他说那我就要给车费,我说你要进去也行我没有工资付你了,然后就开始骂人,我也怼过去下一人骂几句下他挂电话了。 想问问大家是他说的这样吗?

- L! w/ f4 R! [8 ]! @8 u4 g看他做事怎么样.还有和你关系怎么样.如果就一般当然还是要按规定3个月才报单程车票

一颗西瓜 发表于 2023-7-11 12:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得吧!现在这环境,车程超过3小时,被老板炒鱿鱼 老板得贴车费
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2023-7-11 14:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
40块钱就算了吧 我机票200多被老板 忽悠了 干几天走了还什么都不敢说呢

完美好爸爸 发表于 2023-7-11 15:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2023-07-11 14:59" s  ^( F4 R( X5 ^5 m5 F
40块钱就算了吧 我机票200多被老板 忽悠了 干几天走了还什么都不敢说呢

6 s- z; p" o- o. Q  }2 D这个是每个人的选择了!有的人喜欢吃哑巴亏能说什么?

考古学家 发表于 2023-7-11 15:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2023-07-11 14:59
( `1 n6 N0 d8 g! v6 }# ?$ s% A40块钱就算了吧 我机票200多被老板 忽悠了 干几天走了还什么都不敢说呢
5 r) c6 O$ f, T
什么工?
  B8 B5 S, y: S

完美好爸爸 发表于 2023-7-11 15:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-07-11 15:09
9 ?' |0 ^! R9 p- k4 H% ?5 m7 X什么工?

, C$ L. T, q( {* c, K6 l( r* f你是打算下去排雷吗?小兄弟

星空下的小哥. 发表于 2023-7-11 15:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾老板操他妈的

考古学家 发表于 2023-7-11 15:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
星空下的小哥. 发表于 2023-07-11 15:32
2 f/ Z- ^6 C( m- U* N* h9 V' w垃圾老板操他妈的

+ r, a3 A& y% @他老婆很漂亮

发表回复