开启左侧

不给车费老板

考古学家 发表于 2023-7-9 18:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
野战小生 发表于 2023-07-09 18:25, b: {  Z5 a/ ?6 h- U
第一我晚上8点多接他来店里 没有让他做事情 我只是告诉你sauce是怎么比例的  另一个师傅在做事 他自己跑去那师傅那边说要不要帮忙的 第二 老墨是住一个宿舍 但不是住一房间里面的。第三 油锅请老墨只是为了节省工资 不是说什么请老墨就看不起福州人 相信有头脑的人都明白.第四 他事情做的不行 我告诉他事情做错了 这也叫刁难?做餐边玩手机 这也是刁难吗?

: e3 R. S4 m0 E$ m1 `, h7 v我做错事情?你好像没做错事?是你不要人不贴车费是什么意思

考古学家 发表于 2023-7-9 18:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
野战小生 发表于 2023-07-09 18:25. |6 ~& r7 O4 _
第一我晚上8点多接他来店里 没有让他做事情 我只是告诉你sauce是怎么比例的  另一个师傅在做事 他自己跑去那师傅那边说要不要帮忙的 第二 老墨是住一个宿舍 但不是住一房间里面的。第三 油锅请老墨只是为了节省工资 不是说什么请老墨就看不起福州人 相信有头脑的人都明白.第四 他事情做的不行 我告诉他事情做错了 这也叫刁难?做餐边玩手机 这也是刁难吗?
' V9 C; k2 G/ W* O) t; x: V5 |  p4 c
那你为什么不送, T4 t  j( g1 D' Y! x% ?7 b
宿舍,而且送店里明显叫人去做事

野战小生 发表于 2023-7-9 18:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么 你做事不行 我还不能把你炒掉了?
回复 支持 6 反对 0

試着习惯 发表于 2023-7-9 18:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-07-09 18:29( b4 z9 ]8 O: {' I  ?& O8 S: S; r2 O6 P
那你为什么不送% B$ T( k0 W( J" @
宿舍,而且送店里明显叫人去做事

$ S" h* d! H  p( y# s, ]你是刚来美国的吧

2 g9 l+ j8 }- {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

考古学家 发表于 2023-7-9 18:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
野战小生 发表于 2023-07-09 18:33
* @2 z  B/ N. N' [) D! E9 G# t怎么 你做事不行 我还不能把你炒掉了?
, {6 s) L8 E* Z( k$ ^2 b
你说的你炒的、炒人不需要给车费、你这黑心老板就是故意来坏我们福州人在美国的规矩
回复 支持 1 反对 0

Jen 发表于 2023-7-9 18:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
請老墨就看不起福州人了吗?那你可得罪所有美国的老闆阿…大把地方沒有包車費一般做几个月有一程、看你怎麼約。現在請了人如果沒有不好老闆應該懶得去換人吧
回复 支持 3 反对 0

考古学家 发表于 2023-7-9 18:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
試着习惯 发表于 2023-07-09 18:33
& s4 ~6 ~; l1 c- l7 q' B$ [你是刚来美国的吧

- F. U8 M* m5 Y老板你可以先闭嘴下吗?我叫你出场时候再出场ok?

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-07-09 18:35
8 ~- J- ]) J- X9 u1 t: S) g. c老板你可以先闭嘴下吗?我叫你出场时候再出场ok?

6 U. }9 _% F, h: w9 r做事行不行另一回事,炒人鱿鱼不给车费,这个老板被你曝光是应该的
回复 支持 8 反对 0

Jen 发表于 2023-7-9 18:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尘民 发表于 2023-07-09 14:38( c3 I7 F0 i' ?) o1 Y8 l
不给车费,人的照片爆出来,有点过了,怎么刁难你可否具体

* `6 a1 o0 f- q* `. @0 s' _是阿,还偷拍真的有点过,在美国可以告這个師傅…,

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-07-09 18:35
* z0 G$ ~% ~; n老板你可以先闭嘴下吗?我叫你出场时候再出场ok?

: R2 C# J4 m0 z/ @一句话钱到位,走人了谁还想和老板多说一句!
7 i- ~! I/ K- k6 _( y$ Q+ Y% X6 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复