开启左侧

不给车费老板

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 20:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jen 发表于 2023-07-09 19:58
( g. H$ i7 ?5 {  _; M! x* o我記得我老闆有說做满3个月包单程…半年包來回,哈哈老闆說不然他得貼慘了他店都開二十年了吧
: C6 X0 }$ f" r0 u5 o& c1 Q' |
不懂?建议闭嘴!

飞跃地平线 发表于 2023-7-9 21:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搬凳子吃瓜。楼主经常爆料别人,也不怎么样。每个老板要求都不一样,打工人顺着老板就行了。不开心就自己走人,何必为了40块和一点小事大吵呢。睡又吃饱撑着打电话到店里骚扰。这年头打工不容易,做老板也不容易,美金不好赚了。什么规矩说好了就跟着做,做错了讲一下以后改就是了。真是一点屁事都要搞的满城风雨。
回复 支持 9 反对 0

用户不在线 发表于 2023-7-9 21:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
建议楼主自己开店去吧。三天两头爆这那的,谁都不顺楼主意? 这些规矩都是莫名立下的。如果电话里没沟通清楚,事后就不要再抱怨! 如若按照规矩 以后老板都要按美国请员工的法律来做。打工的也愿意吗? 先学会自身找原因
回复 支持 10 反对 0

考古学家 发表于 2023-7-9 21:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户不在线 发表于 2023-07-09 21:17
  `" p& A! H+ q8 B% }建议楼主自己开店去吧。三天两头爆这那的,谁都不顺楼主意? 这些规矩都是莫名立下的。如果电话里没沟通清楚,事后就不要再抱怨! 如若按照规矩 以后老板都要按美国请员工的法律来做。打工的也愿意吗? 先学会自身找原因
0 _# [- `, j9 }) P* e, Y, Q0 z( m
你很k

在放空呢~ 发表于 2023-7-9 21:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
边上班边玩手机……, z7 ?5 q( w' f5 R- `
规矩?
回复 支持 5 反对 0

动感光波 发表于 2023-7-9 21:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jen 发表于 2023-07-09 19:11
# x6 z2 b( o9 K% T9 o6 {1 Q9 E哈哈可惜我也是个打工人,上班的規矩是因餐館而已.. 暫時還沒有被人炒魷魚
2 c/ r; Q3 Z8 ?- @  X5 d) U. ?2 \( w+ y
炒鱿鱼 都要给别人  车费 回去  
回复 支持 3 反对 0

wolaile 发表于 2023-7-9 21:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野战小生 发表于 2023-07-09 18:259 V  c  R2 N/ r& r+ n
第一我晚上8点多接他来店里 没有让他做事情 我只是告诉你sauce是怎么比例的  另一个师傅在做事 他自己跑去那师傅那边说要不要帮忙的 第二 老墨是住一个宿舍 但不是住一房间里面的。第三 油锅请老墨只是为了节省工资 不是说什么请老墨就看不起福州人 相信有头脑的人都明白.第四 他事情做的不行 我告诉他事情做错了 这也叫刁难?做餐边玩手机 这也是刁难吗?
. i, V4 g* e0 ?. N! T# E0 v* N" P
你把人炒了 人家也是要时间精力来回坐车 给这么个几十块钱 省多少事 磨磨唧唧一个个
回复 支持 4 反对 0

KinJDS 发表于 2023-7-9 21:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这语气,感觉上班跟大爷一样,恨不得每天姜桶坐到下班,手机玩到没电。。。
回复 支持 5 反对 0

满天星’ 发表于 2023-7-9 22:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜欢包车费的。现在很多都是这种人 光付车费都给不起。 但是能留下来的。可以给车费 比如做满3个月 来几天的 还是算了。
回复 支持 1 反对 0

满天星’ 发表于 2023-7-9 22:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
满天星’ 发表于 2023-07-09 22:00
( \8 H5 S, T4 r3 U& n0 n( `) m不喜欢包车费的。现在很多都是这种人 光付车费都给不起。 但是能留下来的。可以给车费 比如做满3个月 来几天的 还是算了。
- [8 B- z# Z  H' z
还是要事先约好

发表回复