开启左侧

不给车费老板

中国福建 发表于 2023-7-9 18:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可恶至极

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做的很对啊!没有错!支持你!

考古学家 发表于 2023-7-9 18:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
完美好爸爸 发表于 2023-07-09 18:39
$ Q  S, G' C- K一句话钱到位,走人了谁还想和老板多说一句!

" E# ~+ E6 a- g8 R" {2 ]1 f' G- [) \有的老板很ok、可故意坏规矩的老板就要治治了
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-07-09 18:41* a5 r$ ^0 V' S3 f% m% U5 `
有的老板很ok、可故意坏规矩的老板就要治治了
$ e: V  R+ @! H$ Y4 g
几十块钱,搞的到时候电话被打爆,一天没生意损失不小啊!所以真的是因小失大!
! g# T* x( L# G, J: {

登录/注册后可看大图

考古学家 发表于 2023-7-9 18:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
野战小生 发表于 2023-07-09 18:25( ~+ @  r" z) g6 R8 _6 n
第一我晚上8点多接他来店里 没有让他做事情 我只是告诉你sauce是怎么比例的  另一个师傅在做事 他自己跑去那师傅那边说要不要帮忙的 第二 老墨是住一个宿舍 但不是住一房间里面的。第三 油锅请老墨只是为了节省工资 不是说什么请老墨就看不起福州人 相信有头脑的人都明白.第四 他事情做的不行 我告诉他事情做错了 这也叫刁难?做餐边玩手机 这也是刁难吗?
7 Y- `9 a  u' u: }4 ^  _
你把你朋友北卡请下来4300、然后没有你请别人4500

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jen 发表于 2023-07-09 18:503 T/ c% O: r0 E1 y; y, g5 [
对阿我也想問他來了多久美国可以分享一下所謂美国規矩吗?規矩都是人定的,你必須要分享約好老闆有包車費的聊天、

/ f. k2 s8 c0 B规矩是你定的?你不怕被人举报等等关门?

完美好爸爸 发表于 2023-7-9 18:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jen 发表于 2023-07-09 18:501 f2 i3 j$ v+ h; ]7 @9 o$ F# B) t1 D
对阿我也想問他來了多久美国可以分享一下所謂美国規矩吗?規矩都是人定的,你必須要分享約好老闆有包車費的聊天、
3 C3 D, `/ o5 t# H) J
就不怕别人不上班跟你搞?谁损失的多?好自为之!

Jen 发表于 2023-7-9 18:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-07-09 18:27# ]2 c5 p1 I: k
这人常年被曝光,不是曝光房东就是车费没给你审视下自己兄弟刚来没多久?

1 B$ D0 I' R' H" O8 N! S那老闆太倒楣了,請了這种人
回复 支持 8 反对 0

Jen 发表于 2023-7-9 19:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完美好爸爸 发表于 2023-07-09 18:57
' u9 K" F8 W1 ?# ^/ B! T3 H规矩是你定的?你不怕被人举报等等关门?

u  G- H; V4 g! R+ o% Q& t每家店都有每家店規矩阿?有錯嗎?不可能全美國所有的餐館有同一個規矩吧?

Jen 发表于 2023-7-9 19:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完美好爸爸 发表于 2023-07-09 18:58& C( ]' e6 v2 H0 \: `: _
就不怕别人不上班跟你搞?谁损失的多?好自为之!
& G+ Q7 d: R$ U1 K/ j
應該沒有人不上班就为了搞人吧

* e/ {+ l7 p1 V4 z: k; W                               
登录/注册后可看大图
那太可怕了
1 j- b- ~4 L2 n1 C0 E$ I

发表回复