开启左侧

纽约上州家庭日歺:谭头颠趴

william-liu 发表于 2023-6-27 15:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善… 发表于 2023-06-27 14:17
- S* h, H1 s, ~9 H2 c0 @我今天刚找进去 跟他吵架了 疯子一个。做半天走了。
9 |4 b0 `4 T2 r
恭喜你入坑了!颠趴没错吧!
回复 支持 1 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-6-27 16:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以他到底做了什么让你不爽 让你洗个东西就要走吗

考古学家 发表于 2023-6-27 16:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海岸 发表于 2023-06-27 13:071 p1 O  X0 K% T/ ]. J; @; `8 i
有的还没在餐馆讲,在宿舍才讲叫你不要做了,你跟他前几天讲不做除非亲戚,要不然他先提前把你炒了,要不黑着脸这几天,什么货都搬出来给你做,还提前讲

5 U8 z( i) c* J7 c) I我过年前10天有事和老板说下去、老板说蛮做到过年、结果过年前一天请到人马上叫我走红包也不给了、就为了提前草我

Tvfffghh 发表于 2023-6-27 16:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
考古学家 发表于 2023-06-27 16:22
  G0 A$ @/ P, C$ @我过年前10天有事和老板说下去、老板说蛮做到过年、结果过年前一天请到人马上叫我走红包也不给了、就为了提前草我

+ I4 w. L3 d4 O' D& E6 {草的怎么样
, s' Q( |5 F- {

登录/注册后可看大图

' P3 P. a- U7 P# s3 j: Z                               
登录/注册后可看大图

考古学家 发表于 2023-6-27 18:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2023-06-27 16:26
* Q  b% T$ I* d# B4 {7 h6 L草的怎么样

) W2 T1 X* G: J5 B7 P有点痛

善… 发表于 2023-6-27 18:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
william-liu 发表于 2023-06-27 15:16
" ]) m: A3 i! F& L8 c" ], s恭喜你入坑了!颠趴没错吧!

' L3 G# D- a" J4 j) c5 `5 M嗯。我走的时候 钱到手 我说老板 好好做人。他很生气 下车还想打我的样子  

Tvfffghh 发表于 2023-6-27 18:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-06-27 18:41' H5 F6 a* @* C# U& R( s) M
有点痛
; [9 ^" ^+ ], b  l! h4 U
那个老板劲没用对

+ Q6 i% w0 T" M0 h. g                               
登录/注册后可看大图
5 V" o6 n& ^& n; }# Z* u

登录/注册后可看大图
0 v0 J" R/ b2 K: e1 }

登录/注册后可看大图

: v1 R4 ]; L1 w# P8 x, F6 Y9 o7 M                               
登录/注册后可看大图

无心丶 发表于 2023-6-27 19:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很久之前做过这家,从这家出来后,我每次找店都会问一句是不是跟老板搭档。印象深刻

动感光波 发表于 2023-6-27 21:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海岸 发表于 2023-06-27 13:07
1 T, c( F. B3 v  B有的还没在餐馆讲,在宿舍才讲叫你不要做了,你跟他前几天讲不做除非亲戚,要不然他先提前把你炒了,要不黑着脸这几天,什么货都搬出来给你做,还提前讲
6 o' ?# B; n& u8 m! e7 a
是啊!  有时候晚上7/8点跟他辞工  他还很客气说  师傅 那个,芥兰在抱出来切两箱

舔舔舔 发表于 2023-6-27 22:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五年前在里面做过企台,这老板绝了,很爱骂人,全店都骂过去那种,真的很疯,干两周赶紧跑路
回复 支持 3 反对 0

发表回复