开启左侧

纽约上州家庭日歺:谭头颠趴

游国熙 发表于 2023-6-26 22:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2023-06-26 21:47
; b/ h) r) t3 g0 E: q4 @1 g6 u每次说到这个你就说捅.你自己捅了嘛?

) l# K1 R" n- ?* a+ G) x; X打我就捅他

游国熙 发表于 2023-6-26 22:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国餐馆多少人死在寿司刀下、很少听说死在厨房菜刀下!

chen1 发表于 2023-6-26 23:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2023-06-26 19:11* y' L! l! j2 Y& g8 {% ]
讲真的,华人在美餐馆上班这么多规矩,包吃住免报税,报销车费年红包火鸡,发烧感冒送药送医院…就这条炒鱿鱼立马走人对老板有利了,也是没办法难道以前通知你做坏?

7 O$ W0 m, a* i我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我
回复 支持 5 反对 0

护卫队 发表于 2023-6-26 23:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2023-06-26 19:11
  i! {& T6 Q% t- M讲真的,华人在美餐馆上班这么多规矩,包吃住免报税,报销车费年红包火鸡,发烧感冒送药送医院…就这条炒鱿鱼立马走人对老板有利了,也是没办法难道以前通知你做坏?
; ~0 C3 c4 P( H. _
你说的这内老板有吗?

护卫队 发表于 2023-6-26 23:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen1 发表于 2023-06-26 23:10! |$ w8 e8 c5 z7 h" {
我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我

; O: F5 w0 K$ H$ G) x* O0 `加我一个

〃漠、然) 发表于 2023-6-26 23:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店好像之前有曝光过

大俤 发表于 2023-6-27 00:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2023-06-26 21:03
- B- _: q5 Y' Y7 Z6 n认识吗 叫他也把楼主也扒一扒 看看谁对谁错
" _6 k; {6 I- P# e# {6 }! a! l
我认识他好多年了,还在他店里做过,之前他在曼哈顿开店,后来他把店卖后就去外州开店了。具体在哪个州,我没去问他。

一口老血 发表于 2023-6-27 00:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen1 发表于 2023-06-26 23:107 Z" ]) W  j4 h  ]7 j
我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我

6 o  e" a+ V. k2 W1 L! @你觉得你值40一小时吗?你要有这40的能力还需要去打工?

邻居大哥 发表于 2023-6-27 06:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen1 发表于 2023-06-26 23:10
" m2 y; g* V/ A4 I2 G& t我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我

/ i: y) l* `, r* Z$ m3 ~美国这种工比比皆是甚至更高比如:
' z- r, a* {% Q0 {9 W$ O律师楼招聘律师。# m/ N% C8 L: d; ~
药房招聘药剂师。
1 }7 b, ~: G9 l! D" Y会计楼招聘会计师。
. b6 H1 u0 Q$ U* R# \8 ?; O但是你要有能力胜任。

故人 发表于 2023-6-27 07:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
期待美好的未来 发表于 2023-06-26 15:327 d- r) Y9 Z- j/ {1 U: s6 C- a# f, W( l
看一个师傅的功底,杀鱼 手削黄瓜就知道做多久了。

- b% z" l9 I  \, m: p" H! c; A4 [我这里这个小弟,黄瓜都会推歪,拿1100+50小费一周,老板也不吵他,闲的,不用煮饭不用做卫生

2 f, x$ }" N0 C                               
登录/注册后可看大图
在ct

发表回复