开启左侧

纽约上州家庭日歺:谭头颠趴

4348451134 发表于 2023-6-26 18:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
william-liu 发表于 2023-06-26 14:24* X. I9 N4 m! ~2 s* w$ J
后来差点干架了,老板冲到门口要打我

2 L0 E/ t0 j5 U* l* i! w你不会报警吗?光脚还怕穿鞋的?
回复 支持 1 反对 0

蹦迪猪 发表于 2023-6-26 18:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2023-06-26 13:170 }9 Q) }& r4 }+ \$ R, g
我发现所有被曝光的餐馆 谷歌评论都很高啊
; P: d) x! Q& Y$ X! [% B
很多应该竞争对手搞事

333444 发表于 2023-6-26 18:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-06-26 18:08
' K# t$ O" x, S, c你的寿司刀然道是吃素的吗!他打你你就捅他!寿司刀捅进去一刀无解
- I4 v/ T* U; F+ v6 V1 ~- w
..情报站还是键盘侠最厉害..为什么不用枪啊..打死他.

我叫陈冠希 发表于 2023-6-26 19:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前我去餐馆打工这种事情 之不尽  不做了都是各种狗臭屁…… 什么你走咯 没人做 我要累死 扛不住什么的

: ^$ O, R& W" w. [$ @                               
登录/注册后可看大图
什么人 签了卖身契吗 我还是自己的吗  打工赚钱 不打工自然也赚不到钱了 都不赚钱了 干嘛不能走 和你很熟吗 好像是第一次见面   没人做 自己扛啊 你以为宇宙是你的吗 什么都要按你的思想去运作 还活在5000年前
回复 支持 4 反对 0

一口老血 发表于 2023-6-26 19:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
动感光波 发表于 2023-06-26 14:55
9 q1 a2 ^; L1 X蒋粑粑话   那是老板炒你鱿鱼  有没有提前几天说  还不是晚上快下班时候说不好意思有个亲戚下来做  晚上你出去
1 l7 I- z% C7 V; p# G% u, E
讲真的,华人在美餐馆上班这么多规矩,包吃住免报税,报销车费年红包火鸡,发烧感冒送药送医院…就这条炒鱿鱼立马走人对老板有利了,也是没办法难道以前通知你做坏?
回复 支持 2 反对 0

晴天1 发表于 2023-6-26 19:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下次找工你应该和老板约好,下班时间到就下班,剩下的事情和卫生老板自己做,不然怕是时不时都要上情报了。
回复 支持 3 反对 0

游国熙 发表于 2023-6-26 20:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2023-06-26 18:46
4 B2 l9 E2 B4 }% n  K..情报站还是键盘侠最厉害..为什么不用枪啊..打死他.

. x. J: P  x& Y/ v这个不好弄

游国熙 发表于 2023-6-26 20:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2023-06-26 18:46
9 I5 @% l- ]! ]0 u' h) K..情报站还是键盘侠最厉害..为什么不用枪啊..打死他.
2 t( L: r8 |. P4 D  B( t) \( Z
你有渠道吗 !我也想弄一个

乡下我最帅对吗 发表于 2023-6-26 20:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-06-26 20:15! o) [+ q' }9 ?1 D+ O
你有渠道吗 !我也想弄一个
# g6 H# i) @4 m; z" x1 X5 {9 n
先找黑奴买几次大麻,多给点小费让他和你脸熟了再和黑奴说,他们有渠道让你满意

游国熙 发表于 2023-6-26 20:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-06-26 20:249 M' S, _" ]0 A* v. E" p9 D7 V
先找黑奴买几次大麻,多给点小费让他和你脸熟了再和黑奴说,他们有渠道让你满意
" T; q" f+ d& G: d' M
知道了

发表回复