开启左侧

纽约上州家庭日歺:谭头颠趴

故人 发表于 2023-6-27 07:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-06-26 20:24
" r- @+ D; g& F' a5 s先找黑奴买几次大麻,多给点小费让他和你脸熟了再和黑奴说,他们有渠道让你满意
9 k# I7 Z  b, u3 Z) W! [
多给小费,确定不会被他抢你
$ \% ?: D3 {( M, q- m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空心图腾 发表于 2023-6-27 08:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-06-26 20:15$ R+ y+ }9 O4 \3 e, U+ d' k
你有渠道吗 !我也想弄一个
% |3 O7 X+ Z, A4 U4 k3 s! k" Z+ \5 h
你身上不是有一把么

空心图腾 发表于 2023-6-27 08:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen1 发表于 2023-06-26 23:10
/ w  X0 {; u. g我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我
: ^8 x9 y5 I, w" @! b: S, G+ s5 i
兄弟 何德何能开口要40/h,你做的sushi能跳舞呀,哥我做了几十年才30/h 在犹太人店

乡下我最帅对吗 发表于 2023-6-27 10:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故人 发表于 2023-06-27 07:178 P2 t: H! z( j
多给小费,确定不会被他抢你

+ l* ]9 }2 g- e+ h脸熟了他不会

期待美好的未来 发表于 2023-6-27 11:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
故人 发表于 2023-06-27 07:13
. A3 z* }" I. t我这里这个小弟,黄瓜都会推歪,拿1100+50小费一周,老板也不吵他,闲的,不用煮饭不用做卫生在ct
2 a3 r) Y: @+ s
只要出餐稳 事情做的还可以 正常老板都不会炒人。老板需要的是稳定的员工,我认识的寿司老板大多都不错,个别小气点吧。

海岸 发表于 2023-6-27 13:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
动感光波 发表于 2023-06-26 14:555 w! Z& Q% \, r$ ?" o3 p6 ], p
蒋粑粑话   那是老板炒你鱿鱼  有没有提前几天说  还不是晚上快下班时候说不好意思有个亲戚下来做  晚上你出去

9 y$ M( F9 B; [  q! [/ ^; K有的还没在餐馆讲,在宿舍才讲叫你不要做了,你跟他前几天讲不做除非亲戚,要不然他先提前把你炒了,要不黑着脸这几天,什么货都搬出来给你做,还提前讲

一口老血 发表于 2023-6-27 13:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
护卫队 发表于 2023-06-26 23:11
5 T8 S$ X/ ?. l5 M% V* _, d! U你说的这内老板有吗?

/ Q- s6 g2 G3 X& m9 j1 S0 O6 T别口嗨,具体指出哪条没做到,不说100%基本8-90%做到,是没接送你上下班还是不包你吃住?凭啥享受以前留下的多条利好规矩,而不承担一条不利?

坑你没商量 发表于 2023-6-27 13:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ }# Q+ t2 p7 [) d7 q- n6 i/ W

登录/注册后可看大图
( q  C; k9 x! f! }( U- C3 o

登录/注册后可看大图

! M! G2 J2 C$ J, }7 a, p3 P! K$ T  N                               
登录/注册后可看大图
吃瓜

善… 发表于 2023-6-27 14:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我今天刚找进去 跟他吵架了 疯子一个。做半天走了。
回复 支持 3 反对 0

护卫队 发表于 2023-6-27 14:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2023-06-27 13:22
1 t1 N; m1 Q) D7 ~1 q0 E别口嗨,具体指出哪条没做到,不说100%基本8-90%做到,是没接送你上下班还是不包你吃住?凭啥享受以前留下的多条利好规矩,而不承担一条不利?
( Q8 I; |+ K6 ]
上班提前时间,下班时间拖拖拉拉,吃的是骨头而且还不给吃饭时间,住的是猪窝,说你有那一条好的

发表回复