开启左侧

纽约上州家庭日歺:谭头颠趴

游国熙 发表于 2023-6-26 20:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-06-26 20:243 C' {, ]2 [8 q( U% Z$ M
先找黑奴买几次大麻,多给点小费让他和你脸熟了再和黑奴说,他们有渠道让你满意
# d6 q; W' [( }2 j
谢谢你

动感光波 发表于 2023-6-26 20:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2023-06-26 19:112 m! C0 W- {6 z3 {+ R& M
讲真的,华人在美餐馆上班这么多规矩,包吃住免报税,报销车费年红包火鸡,发烧感冒送药送医院…就这条炒鱿鱼立马走人对老板有利了,也是没办法难道以前通知你做坏?

: J8 M0 E  f/ _) ]你想多了  
6 n# g# j) Z9 L* U2 p( D' r' l

登录/注册后可看大图
( j: w; q" ?0 H* W) S

登录/注册后可看大图

大俤 发表于 2023-6-26 20:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谭头弟人挺好的
回复 支持 2 反对 0

Tvfffghh 发表于 2023-6-26 21:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大俤 发表于 2023-06-26 20:55
) Y# Z& }" ~( |3 i% k- C5 {9 {谭头弟人挺好的

7 b2 j7 ~* d5 _- G* j2 y认识吗 叫他也把楼主也扒一扒 看看谁对谁错

( c/ B" s2 U! e( D# U( c                               
登录/注册后可看大图

. V  h/ ~" _5 ^: Z' A! c+ u$ r                               
登录/注册后可看大图

7 ?1 \8 t+ h& }4 x* X2 X4 P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Congratulations 发表于 2023-6-26 21:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天1 发表于 2023-06-26 19:31
4 b1 ?7 y0 r( D' }' q下次找工你应该和老板约好,下班时间到就下班,剩下的事情和卫生老板自己做,不然怕是时不时都要上情报了。

9 h+ z8 y  J& D那老西做不完又怎么办?,时间到剩下的都是老板做吗?老板没下班,还不是在歺馆外等老板,除非坐11路和自已有车,都是相互的

一口老血 发表于 2023-6-26 21:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
动感光波 发表于 2023-06-26 20:39$ |7 K- ^5 e2 G1 c) t0 ~/ E& l
你想多了  

1 u' R, X- |* ~$ [- I$ d我想几把多,我想美国店全都告倒了,全正规来,反正福州人再搞几年这市场也烂了,也没人搞店了,也没剥削了,都去躺
回复 支持 1 反对 0

Ivanj 发表于 2023-6-26 21:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-06-26 18:08; @6 a  j1 L* v* I' U4 e/ V
你的寿司刀然道是吃素的吗!他打你你就捅他!寿司刀捅进去一刀无解

# L( g. }# Y/ x8 W. ]' \每次说到这个你就说捅.你自己捅了嘛?

333444 发表于 2023-6-26 22:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
游国熙 发表于 2023-06-26 20:15
  A. T( |8 r& L& D! U7 e, A你有渠道吗 !我也想弄一个
7 p$ h; N2 R# U+ b
我有渠道啊.我就很多把.

晴天1 发表于 2023-6-26 22:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找工前先说好,老板请不请是老板的事,打工的去不去做也是自己决定的,这样的相互不是更好吗?也不知道你着急什么。

游国熙 发表于 2023-6-26 22:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2023-06-26 21:47
% t2 O& n; ]$ p, F每次说到这个你就说捅.你自己捅了嘛?
3 h. d  h  O& Q+ p0 y( L' O# c) `9 f
他们不敢打我

发表回复