开启左侧

[绿卡咨询] 工卡質詢

芜铭指的讖诺 发表于 2023-6-21 21:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟没别的意思不喜勿喷,在美国有求于人就要谦卑,即使被屌,想想你是来求答案的。不是来吵架的。虽然每个人都有打错字的时候,不怪你。也开始就以你好问候语,郑律师不知道出于什么心事想纠正你的字体。有时候有求于人的时候即使再不高兴但也要能耐的赐教。除非你不需要了。 那就当我没说。
回复 支持 2 反对 0

百慕大 发表于 2023-6-21 21:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芜铭指的讖诺 发表于 2023-06-21 21:124 J# i) x, K6 j, R! n
兄弟没别的意思不喜勿喷,在美国有求于人就要谦卑,即使被屌,想想你是来求答案的。不是来吵架的。虽然每个人都有打错字的时候,不怪你。也开始就以你好问候语,郑律师不知道出于什么心事想纠正你的字体。有时候有求于人的时候即使再不高兴但也要能耐的赐教。除非你不需要了。 那就当我没说。
8 J) ?# C: x. }7 c4 n0 V
点个赞

小兵乱三国 发表于 2023-6-21 22:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雞腿 发表于 2023-06-20 23:03
' J2 x  s8 Q+ F你老婆才是極品哦!全身皮膚都很濕滑。你的智商或許不高,所以亂評價,我不怪你。低能兒

+ k# j' O& ~& q5 Y- e+ Q% w祝你全家死光光,生孩子没屁眼

4 v0 e' a+ d2 [/ m' J9 W( a                               
登录/注册后可看大图

Wayne0913 发表于 2023-6-22 01:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林先生1 发表于 2023-06-21 16:59
, E; j) o5 M& S0 B+ ]7 ~5 u台湾人?

6 ]  r$ P+ Y& n4 c% w+ Q) z一看就是东北人啊   一看就没有接触过沈阳人

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-22 08:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿a10

Jucus 发表于 2023-9-15 23:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧滚回去吧!你来美国也是劣等中国人!

猪猪222 发表于 2023-9-16 07:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道楼主是谁了,你现在沦落成homeless不是没有原因的,你这状态哪个老板肯雇你。听说你在上庭时还怼了法官?不知道你的脑回路是咋样的,现在走线来的很多精神病

猪猪222 发表于 2023-9-16 18:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主分不清咨询和质询,是因为本身文化水平不高,认知有限所致,但同时又很自大,听不进别人的意见,跟当朝太祖,当今圣上很相似,都存在严重的认知障碍,刚愎自用,是祸国殃民的典型人格。
回复 支持 1 反对 0

发表回复