开启左侧

[绿卡咨询] 工卡質詢

不知道5599 发表于 2023-6-20 16:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LeoLiang 发表于 2023-06-20 16:50
0 w" o' e- a) c6 S! X不知道你们发现没有,楼主用的事繁体字

# \; Z1 C$ [8 G' F$ j这有啥,台湾人用得着翻墙吗香港澳门更没必要。估计是小粉红。
回复 支持 1 反对 0

y8ng陈 发表于 2023-6-20 17:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雞腿 发表于 2023-06-20 16:40
( B/ C$ q# G/ u哈哈,你怎麼不說,就是你這些人在律師面前唯唯諾諾,導致這些律師不識抬舉了
0 p  s1 h& x& Q; @' q
我靠,这是台湾蔡小婊的铁粉吧

一切安好啊 发表于 2023-6-20 18:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没文化又没素质,嘴巴又臭,连最起码的对他人的尊重都不懂,难得移民局做好事。。
回复 支持 7 反对 0

雞腿 发表于 2023-6-20 18:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-06-20 18:32
$ m+ {' N2 e2 I/ W2 w! |/ a8 ^没文化又没素质,嘴巴又臭,连最起码的对他人的尊重都不懂,难得移民局做好事。。

* C. _/ d" @4 U& c. f% W8 B3 a你搞錯了吧!誰先无理的

雞腿 发表于 2023-6-20 18:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y8ng陈 发表于 2023-06-20 17:04
1 r0 k- }, P0 r2 t6 {我靠,这是台湾蔡小婊的铁粉吧

: ~; W+ o4 g7 w; ^" w你有素質

雞腿 发表于 2023-6-20 18:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2023-06-20 16:41
& P" y% o/ Q- @9 h- }你脑子没有问题吧。

2 f4 J* m9 c/ U2 `9 n" N# W" J這麼緊張幹嘛,我只是說說而已

空荡荡 发表于 2023-6-20 18:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-20 11:10$ C0 M, U: @9 W* o  |- l9 n( z. ?, }
先教一下你语文:咨(zi)询,不是质(zhi)询。
- `0 M5 j. f' I/ O
谈谈你无故中枪的感受
* ]5 r$ t! d  [" n: C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

雞腿 发表于 2023-6-20 18:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-06-20 18:32% o  }7 A4 t6 S& F
没文化又没素质,嘴巴又臭,连最起码的对他人的尊重都不懂,难得移民局做好事。。

& g) F$ ?) c8 b1 T好吧,你有素質

一切安好啊 发表于 2023-6-20 18:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雞腿 发表于 2023-06-20 15:28, q2 ~+ A2 D! u. U' E
嗯,我打錯了。不過你算那根蔥,好大口氣說話,教我語文!哈哈,移民律師是最低級別的律師,也這麼大口氣嗎?這麼沒禮貌嗎?倒是需要我教一下你怎麼說人話吧!
6 W1 K9 d$ `0 x& \& W7 x5 {0 x
我来美国这么久第一次听说有人监狱问话直接递解令的,跟我店里面的同事说,他们都笑的好大声,说这个人是不是脑袋有问题。其实我个人挺希望你留在美国的,你回国会把同胞的智商和素质给拉低了。。

% k* ~, @9 p7 e6 o5 \3 J# L6 Q; j4 C4 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

向钱冲 发表于 2023-6-20 18:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-06-20 18:479 O, y4 d3 e: I' h( f! |+ T
我来美国这么久第一次听说有人监狱问话直接递解令的,跟我店里面的同事说,他们都笑的好大声,说这个人是不是脑袋有问题。其实我个人挺希望你留在美国的,你回国会把同胞的智商和素质给拉低了。。

6 A$ _4 c, c/ O 其实是你不懂所以笑他人 2020年那段时间疫情期间很多人都是在移民监狱直接给递解令 我都认识好几个
回复 支持 2 反对 0

发表回复