开启左侧

[绿卡咨询] 工卡質詢

雞腿 发表于 2023-6-20 20:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瞬间的彩虹 发表于 2023-06-20 20:30
( @" ^& p' Z" f  `' Z$ g8 B在这里 问郑律师很多问题,他基本都会做免费回答,以前去律师楼不认识的话,问个问题都要50美金 ,知足吧  不喜欢可以不要来这边问   去街上随便找个律师楼进去看看有没有律师会免费回答你。

1 s# w' Y& A, |% o$ s6 Y3 h( Z世上哪有免費的,還不是借機營銷自己。免費回答,大多簡單回答,大多沒有實際用處。不過要是律師小哥裝逼沒禮貌可不行。
回复 支持 1 反对 0

小兵乱三国 发表于 2023-6-20 22:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人就是个极品啊

: L  {$ W% b& B+ w5 S9 g8 h& q, h( U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

928 发表于 2023-6-20 22:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兵乱三国 发表于 2023-06-20 22:22) ^, Z7 A& K) a# J. N
这人就是个极品啊
- c6 L0 g3 C: @/ ]# t$ t( W8 }
fl附议
! i% ~: W" P$ @( J8 g

登录/注册后可看大图
/ l8 i5 x6 E: I1 q( e( T3 }5 }' ~7 z; s

登录/注册后可看大图

雞腿 发表于 2023-6-20 23:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老婆才是極品哦!全身皮膚都很濕滑。你的智商或許不高,所以亂評價,我不怪你。低能兒

半角 发表于 2023-6-20 23:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一边想咨询,又不够谦逊,一副大爷的语气,希望楼主面对移民局的时候 也有这般怼同胞的魄力

4 @( f4 o. F* ~! a: i                               
登录/注册后可看大图

雞腿 发表于 2023-6-20 23:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兵乱三国 发表于 2023-06-20 22:22
2 a; z& U# G8 r" D这人就是个极品啊
1 `6 @# f3 N0 g% s, w
你老婆才是極品哦!全身皮膚都很濕滑
2 T- G5 g) s+ k& F- @) I* d

登录/注册后可看大图
。你的智商或許不高,所以亂評價,我不怪你。低能兒

雞腿 发表于 2023-6-20 23:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半角 发表于 2023-06-20 23:02- \$ J  @9 s7 Y: U5 N
一边想咨询,又不够谦逊,一副大爷的语气,希望楼主面对移民局的时候 也有这般怼同胞的魄力

/ v, E6 d1 ]" z哈哈,你看誰引起的,再來評論,不能武斷評價

雞腿 发表于 2023-6-20 23:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟還有錢吃飯嗎?小弟給你10塊錢拿去買飯吃吧!
6 i+ l% z+ x" }: I! ?% y5 G

登录/注册后可看大图

苦恼 发表于 2023-6-21 00:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你花钱了是大爷,干嘛不问你自己律师事务所呀?你发的是原因,大家讲的答案,你也可以与你律师爽一下,你有票可以再请一个。

雞腿 发表于 2023-6-21 09:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦恼 发表于 2023-06-21 00:32. w$ C0 A3 H# \* l/ _; |" q
楼主,你花钱了是大爷,干嘛不问你自己律师事务所呀?你发的是原因,大家讲的答案,你也可以与你律师爽一下,你有票可以再请一个。

' e7 U  X/ K- y- J. R9 B你要從最開頭看,到底誰最先裝大爺!

发表回复