开启左侧

[绿卡咨询] 工卡質詢

雞腿 发表于 2023-6-20 08:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鄭律師你好,我走線進來,在監獄裡面被法官判遞解出境了,目前已經上訴到移民上訴委員會,等待審核,我查了工卡鐘一直維持0天,我可以申請什麼類型的工卡嗎?C8卡我已經被拒了,c18也被拒了。
; c8 J$ t, e$ o3 r: J) B( _7 l

全部回复77 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-20 11:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先教一下你语文:咨(zi)询,不是质(zhi)询。
回复 支持 10 反对 0

一切安好啊 发表于 2023-6-20 18:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没文化又没素质,嘴巴又臭,连最起码的对他人的尊重都不懂,难得移民局做好事。。
回复 支持 7 反对 0

風中一匹狼 发表于 2023-6-20 15:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这态度难怪这律师不接新案子,不会是看上庭攻略自己弄案子导致输了吧,
回复 支持 5 反对 0

钱爱上了我 发表于 2023-6-20 16:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雞腿 发表于 2023-06-20 15:36
" X9 p( s- b( C' F如果為了賺錢,我就不來美國佬

- s: I( w/ w* C- ^0 W2 D9 t. c, ?0 f你不管为了什么。在别人眼里都无所谓。都混偷渡了 还装什么逼
回复 支持 4 反对 0

赵azhao 发表于 2023-6-21 11:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雞腿 发表于 2023-06-21 11:04
9 Z; n& G7 t& j4 L  Q+ x你他媽的傻逼,哪裡跑出來的瘋狗,你這東西腦子有問題吧,開口就罵人,你他媽的廢物,就自己罵人,你媽做雞的吧
1 c. r2 R* a+ [2 T6 ?8 n
你问问大家我骂你骂错了没,你这本事不大脾气挺大的废物
回复 支持 3 反对 0

瞬间的彩虹 发表于 2023-6-20 20:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在这里 问郑律师很多问题,他基本都会做免费回答,以前去律师楼不认识的话,问个问题都要50美金 ,知足吧  不喜欢可以不要来这边问   去街上随便找个律师楼进去看看有没有律师会免费回答你。

LeoLiang 发表于 2023-6-20 16:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道你们发现没有,楼主用的事繁体字

0 s. |. I: V+ w2 Q* v  F                               
登录/注册后可看大图

雞腿 发表于 2023-6-20 16:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Eason黄 发表于 2023-06-20 15:44
0 u( w6 ?6 S; C心态不行噢

& O' `# \8 g& ]8 B9 j! y; \& q  s  y( N你行?在律師面前裝孫子就行?

KinJDS 发表于 2023-6-20 15:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雞腿 发表于 2023-06-20 15:28
5 w( t# q' K% ?+ A8 H4 W9 R嗯,我打錯了。不過你算那根蔥,好大口氣說話,教我語文!哈哈,移民律師是最低級別的律師,也這麼大口氣嗎?這麼沒禮貌嗎?倒是需要我教一下你怎麼說人話吧!
0 i( ?0 \/ r0 X# f0 d2 W
楼主这态度,还是回国当大爷吧。

雞腿 发表于 2023-6-20 15:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-20 11:10
" ~- c' W# l8 L先教一下你语文:咨(zi)询,不是质(zhi)询。
* }" E" {7 @) q  E" l) d8 P/ W
嗯,我打錯了。不過你算那根蔥,好大口氣說話,教我語文!哈哈,移民律師是最低級別的律師,也這麼大口氣嗎?這麼沒禮貌嗎?倒是需要我教一下你怎麼說人話吧!

Lcq 发表于 2023-6-20 13:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这种什么卡申请不了了 坐等上诉结果
回复 支持 1 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-6-20 14:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

逆天 发表于 2023-6-20 14:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你最好的办法就是和上庭的人结婚赢了你什么卡都有了

; C' e& `& N" i" |2 m                               
登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-6-20 14:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么c18还拒了

尊贵会员 发表于 2023-6-20 15:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

大威天龍 发表于 2023-6-20 15:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等回国,或者黑在一个地方挣些钱。

发表回复