开启左侧

[绿卡咨询] 工卡質詢

一切安好啊 发表于 2023-6-20 19:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
向钱冲 发表于 2023-06-20 18:55
; v+ G( b" s7 M% @, h. W8 \) R4 F+ t其实是你不懂所以笑他人 2020年那段时间疫情期间很多人都是在移民监狱直接给递解令 我都认识好几个
( s7 r, k( F  a+ \" J3 G
不能上诉了吗
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-20 19:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师又没说你,确实咨询和质询差别很大,质询那时审查犯人,以上问下的时候
7 q9 J0 x/ b: A0 P( @; L' e; a

登录/注册后可看大图
再说了免费咨询已经非常好了,你应该去问那些博主
回复 支持 2 反对 0

向钱冲 发表于 2023-6-20 19:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-06-20 19:02, A& [  J! y4 U9 k9 P8 W( @
不能上诉了吗
8 @0 J) {+ O0 S, P$ a
刚放出来有些律师有接上诉但直接被驳回 ,之后也问了几家都不接了

西风瘦马 发表于 2023-6-20 19:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说真的,花点钱去律师楼找个专业人员咨询一下相关信息吧…在这里问不到什么的!

雞腿 发表于 2023-6-20 19:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-06-20 18:47
" @0 Z1 F: B  \# }6 f, q我来美国这么久第一次听说有人监狱问话直接递解令的,跟我店里面的同事说,他们都笑的好大声,说这个人是不是脑袋有问题。其实我个人挺希望你留在美国的,你回国会把同胞的智商和素质给拉低了。。
0 n2 q7 D- ]- z" @4 w2 ?# }
沒辦法,你和你同事腦袋都毛病,還有智商不足,難怪理解不了,你們也算同類了,哈哈

逆天 发表于 2023-6-20 19:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雞腿 发表于 2023-06-20 15:35
+ U) @5 w' H- g0 L, J那是拿A10卡的人吧
# z7 o9 V. F5 }5 Y0 Q; ~
有递解的人找到上庭的人赢了最快拿到绿卡的办法.比公民还厉害。公民申请没有i94还要回国问话麻烦事情说不完。

一切安好啊 发表于 2023-6-20 20:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
向钱冲 发表于 2023-06-20 19:325 Z" ]/ H6 J2 t
刚放出来有些律师有接上诉但直接被驳回 ,之后也问了几家都不接了

6 F) t. E# \8 _" y& I老老实实打工赚钱。。我知道有个女的也是这样,还做了老板娘,就是没身份。

LeoLiang 发表于 2023-6-20 20:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道5599 发表于 2023-06-20 16:54" s8 x5 |! D/ Z  n5 V! P, h
这有啥,台湾人用得着翻墙吗香港澳门更没必要。估计是小粉红。

$ f" R3 E+ [" t% b& S4 _& `; ~是是是,你是小号你说啥都是对的

$ l5 D) t  f# m                               
登录/注册后可看大图

瞬间的彩虹 发表于 2023-6-20 20:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在这里 问郑律师很多问题,他基本都会做免费回答,以前去律师楼不认识的话,问个问题都要50美金 ,知足吧  不喜欢可以不要来这边问   去街上随便找个律师楼进去看看有没有律师会免费回答你。
回复 支持 3 反对 0

向钱冲 发表于 2023-6-20 20:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你刚刚还笑人家
; e2 o, A& |6 S) Z

登录/注册后可看大图

发表回复