开启左侧

[上庭咨询] 来美八年,还没问过话,想咨询下这算正常吗?

小兵乱三国 发表于 2023-6-19 22:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tsinu 发表于 2023-06-19 14:40
! t  ^) i% C& f( ], k& \7 b; Z应该不会不知道,可能他有他的原因吧,不清楚,唉

- P1 ^9 i( c- ~8 v6 E, ~) e要是我要么转出去,要么催办,实在是按郑律师说的 钱太少了,就坐下来好好跟律师楼聊聊,再➕点,如果赢了的话。为了个身份跟他拼了,想想如果没有身份的话跟家人永隔一个地球是什么概念,想都不敢想。

奶昔 发表于 2023-6-19 22:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2023-06-19 15:56
- V! y. w8 ~9 \' T, R我朋友2000刚催的问话 然后问话过了

+ h4 D$ {8 C# t6 ]" v. i我也是问话过的人 看来好好准备 问话过 也不是不可能

% A. C# h* e/ Y                               
登录/注册后可看大图

tsinu 发表于 2023-6-19 22:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紫菜蛋汤 发表于 2023-06-19 18:55
% D3 o" e- p9 Q  h  d' l& S# |没有,4月份问了话,结果还没有出来
7 d4 a7 V* P2 p+ t
祝一切顺利啊

小达 发表于 2023-6-19 22:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tsinu 发表于 2023-06-19 13:28
& G- o( ^# Z0 U1 W8 V' t疫情之前,我就问过我的律师好几次,说我想申请催办令,但是他反复劝我不要这么做……说这么做对我会不利,出于对他的信任,我就一直等到现在。

$ z8 i1 K. o- {& c这种问话催办令,是去年才出来的。疫情之前是没有的吧

紫菜蛋汤 发表于 2023-6-19 23:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tsinu 发表于 2023-06-19 22:37
+ W/ ^# P; D0 a( n  C7 g祝一切顺利啊

. ^9 l. q: _, o+ v谢谢,你也是

tsinu 发表于 2023-6-20 00:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小达 发表于 2023-06-19 22:47
9 G& z" [' z9 n2 N" e" g- H这种问话催办令,是去年才出来的。疫情之前是没有的吧
5 x! {! ]6 s4 s& f* s
一直有的

tsinu 发表于 2023-6-20 00:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡然12 发表于 2023-06-19 20:47% O/ k  P3 k# m% y1 ]
我也一样 八年多了 还没问话 律师楼也说不建议做催办令

0 f0 j( W- {: R( T0 V8 ^7 X( ^难兄难弟啊,握把手

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-20 01:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
记得律师为什么不催,然后狠狠宰你,钱不就来了,

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-20 10:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小达 发表于 2023-06-19 22:47
1 A# U2 U5 l* x6 Q. M9 n0 Z- H" I这种问话催办令,是去年才出来的。疫情之前是没有的吧

, y  f) Y  v, l+ Z+ L7 h/ f2 U你是对的

芜铭指的讖诺 发表于 2023-6-21 23:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一个朋友旅游进来的,也是等了八年,前几个月催办,也问话完了。等结果中。(说是2个月会有结果)如果问话没过应该也会很快就出见庭时间跟法官确认上大庭时间。 反正花钱有结果。不花钱无止尽的等待
, a) i/ U. {2 N5 f$ G& w

发表回复