开启左侧

[上庭咨询] 来美八年,还没问过话,想咨询下这算正常吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最后1站 发表于 2023-06-19 15:33
  _0 U* ~: I8 u3 ]2 Q* n! C, Q他这个是催问话!通知问话了!大概率都是没有过!然后排个三年五年的庭!要不就是没有出庭时间!然后还得等!不是一样!律师还是只赚一千块钱!

: o5 O& j) x. D6 k- G3 I7 z而且很多面谈积压的人跟律师是八年前签的合同。整个案子赢了也许也就六千八千的,他律师当然看不上他案子了
回复 支持 2 反对 0

tsinu 发表于 2023-6-19 15:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紫菜蛋汤 发表于 2023-06-19 14:52
; d! D- [3 J3 V7 L正常,我也是八年

, J5 g6 [  E0 W; }你申请催办令了吗?

tsinu 发表于 2023-6-19 15:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-19 15:37
$ A& d( T8 {9 D9 ~' J7 h而且很多面谈积压的人跟律师是八年前签的合同。整个案子赢了也许也就六千八千的,他律师当然看不上他案子了
" p9 Q* U) q: T$ z  `; F8 }( f
一万二,全包,我也愿意另外支付催办令费用,但是律师拒绝了我三四次,然后就是疫情,一直拖到现在。

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tsinu 发表于 2023-06-19 15:36
8 q0 Y' I$ Z4 ~8 g我最早在18年,然后19年都问过我的律师几次关于催办令的事,我也愿意支付所有费用,不是我图省钱,我是愿意出催办令这个费用的。可当时我的律师说这个可能对我不利,劝我不要这么着急。我说有任何后果我自己承担,但是律师还是婉拒……
+ i! v2 ^0 o, {8 s9 y还有我是包的,如果过了律师一次拿钱,前期我只付了一千五,剩下的要等过了再给。按理说我的案子早点结束对他也有利啊,不理解。

6 z4 t' A% W9 B# I" h难怪你律师不愿意推动你案子,你是包过的模式。你想想:就算你催出面试了,八成是不过的,接下来等排庭至少三五年,中间一次次延庭不知道要费多大劲,还不能一次次收庭费,最后能不能赢还另说,赢了也就最多八千一万块吧(八年前的市场价)费这么大劲赚这点钱,还这么多不确定性,你的案子还是别进展对你律师最划算。

逆天 发表于 2023-6-19 15:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tsinu 发表于 2023-06-19 15:43
4 I8 o8 @9 w/ e3 X一万二,全包,我也愿意另外支付催办令费用,但是律师拒绝了我三四次,然后就是疫情,一直拖到现在。

4 j. o5 @6 c; f5 L) d7 m" F/ J催办问话还有催办绿卡还有催办730,随便找那家律师楼都可以.只要你A号码就可以催办了。你催办成功了也许你律师楼还不知道.我朋友就是自己律师楼赢了730境外催办跑郑律师催办成功全家移民进来

9 U& u  [, I" z7 w4 ^1 S6 D, |                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tsinu 发表于 2023-06-19 15:43: k8 K# ?  Y0 H  l! [
一万二,全包,我也愿意另外支付催办令费用,但是律师拒绝了我三四次,然后就是疫情,一直拖到现在。

) h/ e4 d/ B) V. d# Q, o* W! MToo young too simple,你知道多少人当初签包过模式,现在律师楼都一个个反悔了吗?要么完全不管他们电话不接短信不回,要么极力说服他们案子转出去。我前几天天刚赢了一个案子,一家四口在我这里上庭整整十一年,律师费总共$4500,要不是职业道德支撑着我,我都不知道我怎么熬下来的
回复 支持 4 反对 0

21800000 发表于 2023-6-19 15:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友2000刚催的问话 然后问话过了

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tsinu 发表于 2023-06-19 15:43
- d8 R$ _! o7 R一万二,全包,我也愿意另外支付催办令费用,但是律师拒绝了我三四次,然后就是疫情,一直拖到现在。

6 @7 p/ s9 l) H9 T% ^你其实心里早想好怎么做了,发帖纯为了吐槽。你就听你律师的躺平等吧,等二十年后一万二美金贬值成了六千块的购买力,你就跑赢通货膨胀,等于六千块打了个庇护案子,值!

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2023-06-19 15:569 f  I( @% `, n
我朋友2000刚催的问话 然后问话过了
, G- z  p# }& A) ]4 A
你朋友是不是一对夫妻,女的跟我一个姓?

tsinu 发表于 2023-6-19 16:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-19 15:46
0 [# @( H! M; k. [" J难怪你律师不愿意推动你案子,你是包过的模式。你想想:就算你催出面试了,八成是不过的,接下来等排庭至少三五年,中间一次次延庭不知道要费多大劲,还不能一次次收庭费,最后能不能赢还另说,赢了也就最多八千一万块吧(八年前的市场价)费这么大劲赚这点钱,还这么多不确定性,你的案子还是别进展对你律师最划算。
3 ?; h; {1 s  c1 g/ i; _3 ?  @
…………扎心了

6 S0 j' y" x; M                               
登录/注册后可看大图

发表回复