开启左侧

[上庭咨询] 来美八年,还没问过话,想咨询下这算正常吗?

tsinu 发表于 2023-6-18 22:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题。不知道说啥,唉5 g4 o3 v$ C4 D

全部回复51 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tsinu 发表于 2023-06-19 15:43& z' n' O3 }2 G# L
一万二,全包,我也愿意另外支付催办令费用,但是律师拒绝了我三四次,然后就是疫情,一直拖到现在。

$ G' ?! Z% I! o1 j# mToo young too simple,你知道多少人当初签包过模式,现在律师楼都一个个反悔了吗?要么完全不管他们电话不接短信不回,要么极力说服他们案子转出去。我前几天天刚赢了一个案子,一家四口在我这里上庭整整十一年,律师费总共$4500,要不是职业道德支撑着我,我都不知道我怎么熬下来的
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 07:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
舍得花钱就做催办,不想花钱就继续等,等不要钱,八年不够,等个二十年总会排到你的
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tsinu 发表于 2023-06-19 14:40
/ v- |* e. _6 @- v不是我不肯花钱,是我的律师不赞成。我不知道是什么原因,疫情之前我问过律师最少三四次申请催办令的事,他劝我不要这么做。然后就一直拖到现在。可能是他手头有太多案子积压,我这种案子他看不上

4 G& [& G4 t) h1 b& u6 C# Y如果我没猜错,你面试通知来了也不需要交律师费,或者只需要交一千以内,你律师自然不希望你案子动起来的。大多数律师愿意推动的案子只可能两个动力:钱和成就感。你自问自己符合哪条了
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最后1站 发表于 2023-06-19 15:33! }& \) R" @1 y) s" i9 ~8 O: l5 `2 r
他这个是催问话!通知问话了!大概率都是没有过!然后排个三年五年的庭!要不就是没有出庭时间!然后还得等!不是一样!律师还是只赚一千块钱!

( X# i+ u# C2 |- t) U' [8 x) z而且很多面谈积压的人跟律师是八年前签的合同。整个案子赢了也许也就六千八千的,他律师当然看不上他案子了
回复 支持 2 反对 0

人生如戏@全靠演 发表于 2023-6-19 17:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常
回复 支持 1 反对 0

小兵乱三国 发表于 2023-6-19 14:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tsinu 发表于 2023-06-19 13:28
% d# r: M7 p. M+ j! y疫情之前,我就问过我的律师好几次,说我想申请催办令,但是他反复劝我不要这么做……说这么做对我会不利,出于对他的信任,我就一直等到现在。
( w2 m2 r$ w7 A& I
垃圾律师楼 估计连催办怎么做都不知道' S+ s" o) `: G5 P  p, d: m4 a

祝法官长命百岁 发表于 2023-6-19 07:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
摧办令

世纪天成 发表于 2023-6-19 12:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-19 07:336 v1 C( |' Q& T7 U
舍得花钱就做催办,不想花钱就继续等,等不要钱,八年不够,等个二十年总会排到你的

! z6 {1 x/ X) |1 w郑大大,像我们这种等的时间长的,到后面会对我们有利还是不利呢?会不会觉得我们待的久 没啥不良记录,有交比较多的税给我们容易过呢?还是时间长了,我们提供的证据都不太可靠了反而对我们案子不利呢?

tsinu 发表于 2023-6-19 13:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-19 07:33, T/ N# L0 @0 R: b0 ?9 C( M

7 |1 z3 d, {: z0 Q疫情之前,我就问过我的律师好几次,说我想申请催办令,但是他反复劝我不要这么做……说这么做对我会不利,出于对他的信任,我就一直等到现在。

a、伟 发表于 2023-6-19 14:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-19 07:33
7 K1 [$ P5 `  n2 m' n舍得花钱就做催办,不想花钱就继续等,等不要钱,八年不够,等个二十年总会排到你的
  S- b  N5 M7 R& l! z1 Y: s
郑律师您好 3年的案子可以办催办吗?

阿sam 发表于 2023-6-19 14:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
催办

) ]/ j, Z7 f/ D) {6 S                               
登录/注册后可看大图
花点钱

楠山 发表于 2023-6-19 14:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以催办了,三年就能做了

tsinu 发表于 2023-6-19 14:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿sam 发表于 2023-06-19 14:28' T5 ^5 `5 ?7 _) u: d
催办花点钱

3 W& ]4 _: [% k0 {不是我不肯花钱,是我的律师不赞成。我不知道是什么原因,疫情之前我问过律师最少三四次申请催办令的事,他劝我不要这么做。然后就一直拖到现在。可能是他手头有太多案子积压,我这种案子他看不上

m3 ?+ G9 v1 W! f) t9 p& s0 r! ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复