开启左侧

[上庭咨询] 来美八年,还没问过话,想咨询下这算正常吗?

tsinu 发表于 2023-6-19 14:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兵乱三国 发表于 2023-06-19 14:34
3 p; y; j/ x3 Z7 _& f! o# v# p& `1 |垃圾律师楼 估计连催办怎么做都不知道
- Z0 }& H; S) Y! K
应该不会不知道,可能他有他的原因吧,不清楚,唉

紫菜蛋汤 发表于 2023-6-19 14:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常,我也是八年0 G: U. h3 U- o/ M3 D! j8 q

逆天 发表于 2023-6-19 14:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
世纪天成 发表于 2023-06-19 12:59) s0 g2 x# j% R1 ~+ E0 v$ A: t2 x: ~
郑大大,像我们这种等的时间长的,到后面会对我们有利还是不利呢?会不会觉得我们待的久 没啥不良记录,有交比较多的税给我们容易过呢?还是时间长了,我们提供的证据都不太可靠了反而对我们案子不利呢?
% T! Z) d% ^* G: b2 R4 B: T  ?
现在是最好上庭的时刻。越久故事雷同的事件不要出现都是安全了.一旦在出现后面的路就难走了。上庭越早结束越好.后面的政策谁也猜不到。以前我老婆上庭就是律师楼出事的时候上个大庭律师都不敢出庭.只能眼巴巴进去被法官延庭。

天地之灵气 发表于 2023-6-19 15:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多的去了

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世纪天成 发表于 2023-06-19 12:59  ^; i1 `# @. W3 a& b4 N/ _& d
郑大大,像我们这种等的时间长的,到后面会对我们有利还是不利呢?会不会觉得我们待的久 没啥不良记录,有交比较多的税给我们容易过呢?还是时间长了,我们提供的证据都不太可靠了反而对我们案子不利呢?
' Z. b# N; p$ l* U: l' i* C
你看看现在多少人进来,这些人因为偷渡成本低都不在乎绿卡,随便递交个案子就为了混张工卡,不出五年,纽约庇护通过率会降到历史最低,庇护迟早没得玩。

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tsinu 发表于 2023-06-19 14:40
, C8 C' x+ `. a3 k不是我不肯花钱,是我的律师不赞成。我不知道是什么原因,疫情之前我问过律师最少三四次申请催办令的事,他劝我不要这么做。然后就一直拖到现在。可能是他手头有太多案子积压,我这种案子他看不上
/ P& d( L4 s; n$ b  _& \3 N
如果我没猜错,你面试通知来了也不需要交律师费,或者只需要交一千以内,你律师自然不希望你案子动起来的。大多数律师愿意推动的案子只可能两个动力:钱和成就感。你自问自己符合哪条了
回复 支持 3 反对 0

如愿 发表于 2023-6-19 15:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
世纪天成 发表于 2023-06-19 12:59; f* i, q) m* m& i& `

j0 k' e( a8 ~; k  h9 o$ @7 q7 y5 h等得时间久了,比较容易过的。但是现在上庭好好过,我建议你做催办。

加油打工人 发表于 2023-6-19 15:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-19 07:33
6 d! q8 [: R. l( h# X! p舍得花钱就做催办,不想花钱就继续等,等不要钱,八年不够,等个二十年总会排到你的

d! m9 Q% _6 p你好郑大大 请问三年还没问话 可以做催办了吗

最后1站 发表于 2023-6-19 15:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-06-19 15:23& M* \7 z  y: f
等得时间久了,比较容易过的。但是现在上庭好好过,我建议你做催办。

$ n+ g, B8 D8 i; J4 n4 F0 A他这个是催问话!通知问话了!大概率都是没有过!然后排个三年五年的庭!要不就是没有出庭时间!然后还得等!不是一样!律师还是只赚一千块钱!

tsinu 发表于 2023-6-19 15:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-19 15:13. C1 |/ |4 p3 E& ~- O  O0 b
如果我没猜错,你面试通知来了也不需要交律师费,或者只需要交一千以内,你律师自然不希望你案子动起来的。大多数律师愿意推动的案子只可能两个动力:钱和成就感。你自问自己符合哪条了

) B' }- ?7 |! ], w6 C8 w我最早在18年,然后19年都问过我的律师几次关于催办令的事,我也愿意支付所有费用,不是我图省钱,我是愿意出催办令这个费用的。可当时我的律师说这个可能对我不利,劝我不要这么着急。我说有任何后果我自己承担,但是律师还是婉拒……
; U* k) [7 S; g$ w6 t还有我是包的,如果过了律师一次拿钱,前期我只付了一千五,剩下的要等过了再给。按理说我的案子早点结束对他也有利啊,不理解。

发表回复