开启左侧

[上庭咨询] 来美八年,还没问过话,想咨询下这算正常吗?

tsinu 发表于 2023-6-19 16:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-19 15:57' ?) Z4 d, }, @/ s$ ]" Y
你其实心里早想好怎么做了,发帖纯为了吐槽。你就听你律师的躺平等吧,等二十年后一万二美金贬值成了六千块的购买力,你就跑赢通货膨胀,等于六千块打了个庇护案子,值!

( K7 v9 H5 G6 m, p/ B! P' l5 n# i郑律师,我想你大概误会我的意思了。谁不想能够早点有个结果,毕竟都已经八年了,三四年前我就问我的律师想申请催办令,我愿意出这个钱的,可我的律师说这个做法会对我不利,所以一直拖到现在。

tsinu 发表于 2023-6-19 16:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2023-06-19 15:56, g6 Z6 Z3 r1 C- V) Z# E
我朋友2000刚催的问话 然后问话过了
1 x* z" o9 J9 e: q. _6 R
真幸运,我都不知道该怎么办,完全一头雾水

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 16:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tsinu 发表于 2023-06-19 16:15
+ G' W+ q5 h9 H/ T2 c; K- s郑律师,我想你大概误会我的意思了。谁不想能够早点有个结果,毕竟都已经八年了,三四年前我就问我的律师想申请催办令,我愿意出这个钱的,可我的律师说这个做法会对我不利,所以一直拖到现在。

0 X( x6 K) w" Q8 [7 W3 N对啊,我也是认真跟你说:既然你律师说不要做,又说不出原因,你还是这么相信他,那就听他的不要做了,拖着最大的好处就是等你很多年后赢了付的一万多律师费早已贬值了,你不亏的

jiang8245 发表于 2023-6-19 16:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不听不懂郑大大的话吗?他的意思你律师怕把你催出来,现在上庭拖个十几年赢了,赚你几千块,输了毛都没有,你觉得你的律师是赚了还是亏了

人生如戏@全靠演 发表于 2023-6-19 17:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-6-19 18:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最后1站 发表于 2023-06-19 15:33. q& A' S$ o& N* ^& w5 P! a
他这个是催问话!通知问话了!大概率都是没有过!然后排个三年五年的庭!要不就是没有出庭时间!然后还得等!不是一样!律师还是只赚一千块钱!

! O5 p% _9 ?/ g' E1 R6 o6 N/ |要不然找个上庭中的结婚,最近好多一个过了,直接申请另外一个。730申请

紫菜蛋汤 发表于 2023-6-19 18:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tsinu 发表于 2023-06-19 15:39
; |6 F9 P! R+ y6 X, f/ m% s; R你申请催办令了吗?

# p  o, s% m* S7 [! U没有,4月份问了话,结果还没有出来

21800000 发表于 2023-6-19 18:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-19 15:59- k/ j) {7 d( @& X4 v# e
你朋友是不是一对夫妻,女的跟我一个姓?
. P) k9 ^5 k9 G8 ]5 R1 z7 C  _% _/ o
不是不是 单男 然后上周申请他老婆儿子了 哈哈哈哈哈

淡然12 发表于 2023-6-19 20:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也一样 八年多了 还没问话 律师楼也说不建议做催办令

: f6 V9 f, A  J                               
登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2023-6-19 22:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也一样…他妈的狗川普害的

发表回复