开启左侧

[绿卡咨询] 近期485批准还是龟速?郑律师请进

john12345 发表于 2023-2-22 05:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,有两事咨询您一下1、最近半年我和身边几个朋友都递交了asylum based 485申请,所有人的开头都是MSC,是不是最近新递交的申请都去MSC中心,然后在那建档后,再分配到内州或德州两处理中心远程调档审理,有需要REF material或者面试的再分配去Field Office?2、另外我其中一个朋友,去年11月初材料被移民局收到,然后最近刚绿了,我看英文论坛好几个人都是在最近半年到1年提交后获批绿卡,英文论坛里有人说新财年移民局批485也是按照“后进先出”规则来,2020-2021年那帮被积压的人就“随缘”了,他们485也搞这种“后进先出”,有人猜测是为了让处理case的速度数据好看,反正已经得罪被积压的人,倒不如优先处理后来的,还免得一些催办令和纠纷。不知道您律所有类似的情况分享下吗?谢谢!
: V4 X& U  g) L- g8 H" r
0 d) {! r' B% b3 S3 }" y
# g7 K% [5 q+ k
$ N4 W6 a2 S& o; r

相关帖子

全部回复38 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-22 17:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得这种横向比较没意义,如果跟你同批申请的都没批,你会很绝望,如果跟你同批申请的都批了就你没批,你更绝望,如果跟你同批的都没批就你批了,你也不会来我这个论坛了
回复 支持 2 反对 0

zoe呀 发表于 2023-3-8 16:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆风飞翔SF 发表于 2023-03-08 12:33* V# z2 J$ z7 {. c" S
2020年尾交的呢10月1号到12月31的,有批准的吗

4 ]3 c' Q: K8 J  B4 h我,11月,刚批。
回复 支持 1 反对 0

微信用户31 发表于 2023-2-24 03:52:11 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2、另外我其中一个朋友,去年11月初材料被移民局收到,然后最近刚绿了,   真快呀真快呀

〆Mason____ 发表于 2023-2-23 17:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
po lu 发表于 2023-02-22 21:58
/ F# t3 R: r5 p1 {7 P4 X楼主 你什么时候申请的绿卡?

( X0 R# I. O9 J% O楼主说绿卡拿到了,就你还没拿到
; y4 {  J8 ~* t0 e; P4 @

zEmma 发表于 2023-2-22 22:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是二月份申请的。也是msc

po lu 发表于 2023-2-22 21:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 你什么时候申请的绿卡?

zEmma 发表于 2023-2-22 22:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你朋友才四个月就批了吗?

kkkkk1211 发表于 2023-2-23 14:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zEmma 发表于 2023-02-22 22:189 v- B" U- P9 o* G% [3 Y: E. K
我是二月份申请的。也是msc

, g% v# O2 E  m9 o" y+ U去年2月吗?

浪费雨夜 发表于 2023-2-23 16:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是去年十一月份申请的。也是msc

Ormz 发表于 2023-2-23 16:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  182天了 我不需要打指模 省了一大把时间

zoe呀 发表于 2023-2-23 19:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都两年多了

* D/ [' o& z1 r                               
登录/注册后可看大图
,半年的着啥急~~~
7 S0 i' p; a# v8 G% `0 N" m) ?我也是MSC,一直在中转中心,前段时间刚想做催办,就收到补体检,让我寄到加州的Office,但是我看网站也没更新 还在中转中心,且等着吧

发表回复