开启左侧

[绿卡咨询] 近期485批准还是龟速?郑律师请进

zEmma 发表于 2023-2-23 19:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkkkk1211 发表于 2023-02-23 14:46
: f5 \& i/ @% u- O: F% [) K' \7 S- k去年2月吗?
* R8 y7 V8 W/ s! ?
是今年
, [% ~6 _9 s* G& t

5 g3 t9 H3 t& |                               
登录/注册后可看大图

po lu 发表于 2023-2-23 22:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoe呀 发表于 2023-02-23 19:04' W) |% L6 C: F% n% k& X
我都两年多了,半年的着啥急~~~
9 A+ F. ^* h" Y! s) C# ?- Q我也是MSC,一直在中转中心,前段时间刚想做催办,就收到补体检,让我寄到加州的Office,但是我看网站也没更新 还在中转中心,且等着吧

" q' o3 j6 L- j$ Q- W我跟你一样 申请两年多了 也放进去做催办了 你催办多久通知补体检啊? 我也是MSC 的!

微信用户31 发表于 2023-2-24 03:52:11 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2、另外我其中一个朋友,去年11月初材料被移民局收到,然后最近刚绿了,   真快呀真快呀
回复 支持 1 反对 0

、往后余生 发表于 2023-2-24 14:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微信用户31 发表于 2023-02-24 03:52) b' ^6 [& F; h
2、另外我其中一个朋友,去年11月初材料被移民局收到,然后最近刚绿了,   真快呀真快呀
4 u! J; F: p# z. m+ n) w! }2 B4 X
是BH绿卡吗?
: o( _# z3 d5 [0 q

Mr.Don 发表于 2023-2-24 15:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-22 17:02
- B1 l! y5 h; o/ [% D: k3 n我觉得这种横向比较没意义,如果跟你同批申请的都没批,你会很绝望,如果跟你同批申请的都批了就你没批,你更绝望,如果跟你同批的都没批就你批了,你也不会来我这个论坛了
! q' G* V# ~& |* X% y
精辟  

zoe呀 发表于 2023-2-24 19:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
po lu 发表于 2023-02-23 22:045 h% e8 w4 g# m2 r1 N1 s
我跟你一样 申请两年多了 也放进去做催办了 你催办多久通知补体检啊? 我也是MSC 的!

5 d0 X* z9 R1 K是刚要催,就收到信补体检,但是不确定是不是例行公事的补体检,毕竟我刚好两年。

ljn 发表于 2023-2-24 20:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zoe呀 发表于 2023-02-23 19:04
& {4 D, c* t: d1 B我都两年多了,半年的着啥急~~~ ) i: _8 Z4 p" L( }$ C
我也是MSC,一直在中转中心,前段时间刚想做催办,就收到补体检,让我寄到加州的Office,但是我看网站也没更新 还在中转中心,且等着吧
+ [$ ^/ f0 _. `% i# ~1 Z! [
恭喜你,一个月左右会有结果

po lu 发表于 2023-2-24 22:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoe呀 发表于 2023-02-24 19:09
4 ?0 u/ l1 n9 ?是刚要催,就收到信补体检,但是不确定是不是例行公事的补体检,毕竟我刚好两年。

+ f/ t, Q0 |: z  G, U2 G我两年多了 我朋友都是2年左右批的!一年多 两年都可以批 特别是两年以上的都没有批! 我不知道要等到何时!

zEmma 发表于 2023-2-25 15:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ormz 发表于 2023-02-23 16:25
# e4 C) y6 \5 U! N; k& W  182天了 我不需要打指模 省了一大把时间

! r0 r+ J4 R) _, s, z/ k2 R你是什么号段的
* m9 _3 O& p6 D) |6 s+ p  E

Ormz 发表于 2023-2-25 15:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zEmma 发表于 2023-02-25 15:30) W* u8 V4 M& i. Q9 M& f
你是什么号段的
5 Z' c( ^  ]+ D! ^( Q0 D
msc..

发表回复