开启左侧

[绿卡咨询] 近期485批准还是龟速?郑律师请进

zEmma 发表于 2023-2-25 16:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ormz 发表于 2023-02-25 15:44
" e/ d) U3 D' @1 ^' lmsc..

$ {. U  P8 h9 F4 g' E我是23902、

zoe呀 发表于 2023-2-25 22:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
po lu 发表于 2023-02-24 22:23- l, n6 f+ j6 q2 K. h
我两年多了 我朋友都是2年左右批的!一年多 两年都可以批 特别是两年以上的都没有批! 我不知道要等到何时!

% z% Q( J, X# G/ |我不跟朋友比,因为我是我朋友里最惨的
# D( c( W4 m9 u* a" z# E* X

登录/注册后可看大图
。淡定

zoe呀 发表于 2023-2-25 22:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ljn 发表于 2023-02-24 20:45
4 j9 j( m! N$ b恭喜你,一个月左右会有结果
6 e4 o4 u# D5 m" B% Q
希望是,借你吉言

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-26 21:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看绿卡进度网址是多少?

南枫锦溪 发表于 2023-2-27 07:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不急不急,在等等。

john12345 发表于 2023-3-1 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
po lu 发表于 2023-2-24 22:231 U. G" D2 F( R  s. K
我两年多了 我朋友都是2年左右批的!一年多 两年都可以批 特别是两年以上的都没有批! 我不知道要等到何 ...

2 I9 H' v1 e- [* D5 U4 q# k4 U! Y+ E% D差不多你们都是2019到2021这三年投递的那批人,因为疫情前后耽搁原因,case掉入黑洞,我的帖子说了,英文论坛的人做过统计,移民局各个种类的485有“后进先出”的迹象,疫情三年期间的case目前就是无解,要么催办令要么慢慢等

john12345 发表于 2023-3-1 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoe呀 发表于 2023-2-23 19:04
7 U5 u7 h7 v9 k2 ?" d, m我都两年多了,半年的着啥急~~~ ( ?5 p* D5 y* p
我也是MSC,一直在中转中心,前段时间刚想做催办,就收到补体检,让我 ...

+ `' S9 |4 A) P2 i! ~& y+ R你的case是在2019年左右递交的,就是掉入黑洞里面了啊,补体检上去3-6个月都没回应,去催办吧。这是移民局唯一能听懂的语言

鹿其 发表于 2023-3-2 00:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
john12345 发表于 2023-03-01 21:557 g; j, ?0 G: D/ v& a. I
你的case是在2019年左右递交的,就是掉入黑洞里面了啊,补体检上去3-6个月都没回应,去催办吧。这是移民局唯一能听懂的语言
  T+ C6 P5 G7 I) a- t* m
我体检补了快一年了都没更新

zoe呀 发表于 2023-3-5 09:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿其 发表于 2023-03-02 00:18# m9 F& I" p! m1 ]0 u: L0 @2 S
我体检补了快一年了都没更新

) x6 ~4 I% ^) {8 ^- D/ B) W$ `7 T你现在网站什么状态呀。

戴西 发表于 2023-3-8 11:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
john12345 发表于 2023-03-01 21:526 H. _/ U4 m' B6 r% y% a9 F# b! m- U$ Y
差不多你们都是2019到2021这三年投递的那批人,因为疫情前后耽搁原因,case掉入黑洞,我的帖子说了,英文论坛的人做过统计,移民局各个种类的485有“后进先出”的迹象,疫情三年期间的case目前就是无解,要么催办令要么慢慢等
# r7 l5 ?/ f' E, V) S, @, @1 A& t
也不一定,我朋友就是2020年年头交的,2021年尾拿到的绿卡

发表回复