开启左侧

[绿卡咨询] 近期485批准还是龟速?郑律师请进

逆风飞翔SF 发表于 2023-3-8 12:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2023-03-08 11:48, O: J7 n, J0 K, J% R+ W4 e
也不一定,我朋友就是2020年年头交的,2021年尾拿到的绿卡

- C1 Z  }' ~! w  o2020年尾交的呢10月1号到12月31的,

1 Y% r+ ?5 a9 V% T                               
登录/注册后可看大图
有批准的吗

po lu 发表于 2023-3-8 14:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆风飞翔SF 发表于 2023-03-08 12:33
2 |* c/ {# h, M* X4 z2020年尾交的呢10月1号到12月31的,有批准的吗

* o1 {# B. b5 a8 O+ _  n7 h% `你也是2020年 10月份到年尾交的吗? 我也那个时间 还没有批

. s" C: E' I4 @' D1 H/ g! z$ s                               
登录/注册后可看大图

zoe呀 发表于 2023-3-8 16:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆风飞翔SF 发表于 2023-03-08 12:336 K: w* Z0 T9 _, K
2020年尾交的呢10月1号到12月31的,有批准的吗

1 O# P4 g5 S9 F; l/ ]我,11月,刚批。
回复 支持 1 反对 0

po lu 发表于 2023-3-8 16:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zoe呀 发表于 2023-03-08 16:06
* T; C: O- h! V, X8 r- s5 M我,11月,刚批。
5 C, ^3 m! a/ b9 w4 j3 f9 o) h3 ^
你上次不是还问 做催办吗?; d4 n; s0 @2 ^

zoe呀 发表于 2023-3-8 16:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
po lu 发表于 2023-03-08 16:32
: s, }& P8 `0 P) B; V& _/ P你上次不是还问 做催办吗?

. x- U4 U$ y( p  B; e对 刚问完 想着攒俩月钱做催办,结果就来信补体检。。。贫穷的我突然来了运气

) O, ?2 Z4 s7 G6 @1 j; t                               
登录/注册后可看大图

逆风飞翔SF 发表于 2023-3-8 21:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zoe呀 发表于 2023-03-08 16:583 i, F: i% |: }! b. {  \5 T
对 刚问完 想着攒俩月钱做催办,结果就来信补体检。。。贫穷的我突然来了运气
  _( b0 z; r$ G  W: j
恭喜恭喜

zoe呀 发表于 2023-3-8 21:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2023-03-08 21:12
; Y8 v: y8 J4 q8 ~& o* \恭喜恭喜
% }% x+ _: X$ k5 N
谢谢谢谢,拜一拜郑律师,或者找郑律师做催办,都能很快如愿。

石头妈 发表于 2023-3-8 22:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逆风飞翔SF 发表于 2023-03-08 12:33/ ^, ~* V' J6 e' P3 S) n2 W
2020年尾交的呢10月1号到12月31的,有批准的吗

3 L& A! \* h6 q我11月申请的今年去年六月通知补体检 补完到现在还没动静

逆风飞翔SF 发表于 2023-3-10 11:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zoe呀 发表于 2023-03-08 21:34) Y" o3 b; |5 F$ `% p5 b/ ^
谢谢谢谢,拜一拜郑律师,或者找郑律师做催办,都能很快如愿。

) h" p1 z; u8 R' S以我混在这里多年的观察,郑律师不做加州的案子

# Q) ]! y" f5 U0 R: @1 t5 V                               
登录/注册后可看大图

发表回复