开启左侧

[上庭咨询] 求助郑律师!

Justin-lin 发表于 2024-6-18 23:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,法官Gordon-Uruakpa 2023年4月纽约视频大庭,当时没给结果,2023年10月又视频大庭了一次,当天又没给结果,说是24年5月出结果,但是24年4月的时候通知取消5月份出结果的时间,现在是没有说具体什么时间出结果,我这要怎么弄呀,只能等吗0 V8 }; J% o- q- C% K9 o/ l

全部回复15 显示全部楼层
脚踩aj发起骚 发表于 2024-6-19 17:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的遭遇跟我一样
7 p9 P( W  T( K) V6 z# d

登录/注册后可看大图
我跟你一摸一样的我本来说好去年就拿结果然后又给我安排了移民局上庭说叫我回去等一个月拿结果,现在说6.21结果又给我排到明年十月22号了
回复 支持 3 反对 0

猪猪222 发表于 2024-6-19 17:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么会这样,不都是当庭宣判吗
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-19 12:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Justin-lin 发表于 2024-06-19 09:30
5 S; m6 L2 n% n: P谢谢郑律师,我从网上查到的是这样

' o; W# U4 x+ c9 d  [5 q我有个案子,2012年开始做,2022年感恩节前上庭,2023年4月拿结果,拿结果当天法官说结果还没写好改邮件,说好shortly mail out decision,等到八月才收到判赢的信,因为是邮寄默认为保留上诉,又等了30天才算赢了,十一年,抗战+内战差不多都够打完了

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-19 07:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等结果要淡定,法官不喜欢催工

猪猪222 发表于 2024-6-19 22:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-19 21:423 J( J5 g& Q5 u% }% S3 P
拿结果很折磨人的,如果法官庭审时候说判赢了只是政府律师咬得紧逼法官写long decision那还好说,如果双方势均力敌完全看不出法官倾向性,那等结果期间天天睡不踏实,随手扔个垃圾都怕伤人品过不了
, {" w# W  o( b3 c( O/ d$ h
政府律师问了我接近一个小时,有一个问题我答非所问,被她训斥了,后来我回答法官一个问题时,我没听清楚怕又回答错了,说如果你的问题是*,那我*。政府律师突然笑了,她笑了我也笑了,因为她猜到了我心里想什么。后来法官让政府律师说意见,她就笑着说,我遵从您的决定。后来就过了,我这政府律师算仁慈吧。
回复 支持 1 反对 0

无言以对 发表于 2024-6-19 21:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2019年过得同一个法官,20分钟结束

. c2 {" n; }, N$ ?. T                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-19 21:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-19 17:25
) P4 H3 Q7 U  [. V1 ^6 |0 h3 {为什么会这样,不都是当庭宣判吗

$ W+ f$ N9 M2 ]3 ]拿结果很折磨人的,如果法官庭审时候说判赢了只是政府律师咬得紧逼法官写long decision那还好说,如果双方势均力敌完全看不出法官倾向性,那等结果期间天天睡不踏实,随手扔个垃圾都怕伤人品过不了

Justin-lin 发表于 2024-6-19 16:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一一@ 发表于 2024-06-19 16:11
9 H- x& k+ v/ ?( C4 G当时上庭上多久呀?都问了写什么
* W: H6 ?2 `$ S+ _* c1 z  R
一个小时,就故事内容和教堂一些问题

一一@ 发表于 2024-6-19 16:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sfss 发表于 2024-06-19 16:09
' k0 n6 J+ }! t' P: e9 k2 b* ~4 R我也是这样  等了七个半月了   但是我没有第二次上庭  依旧再等待着

4 k4 [+ B  Y, ]2 e# a是同一个法官吗?

一一@ 发表于 2024-6-19 16:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当时上庭上多久呀?都问了写什么

Lcq 发表于 2024-6-19 07:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熬人的日子

Justin-lin 发表于 2024-6-19 09:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-19 07:33
- E% l  C4 ^  S8 s( Z1 Z等结果要淡定,法官不喜欢催工
* v5 k! I9 e8 R! h0 `6 h  u
谢谢郑律师,我从网上查到的是这样
( A5 Y2 |4 l9 A0 a" h

$ r4 P0 M9 ]1 B# B                               
登录/注册后可看大图

Justin-lin 发表于 2024-6-19 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Justin-lin 发表于 2024-06-19 09:30
7 C% h" f( f) ?* m0 L% l3 W: N8 h谢谢郑律师,我从网上查到的是这样
: T& f: R8 u4 U, s' E; F
谢谢

sfss 发表于 2024-6-19 16:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是这样  等了七个半月了   但是我没有第二次上庭  依旧再等待着
6 Y- Z+ f. ]5 e6 D

登录/注册后可看大图

发表回复