开启左侧

无良房东,骗取租客押金,不予退还押金,还威胁租客……

Angeline917 发表于 2023-2-21 22:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂了,不是提前一个月通知搬家房东在搬家那天就会退压金,怎么会不退呢

浅沫 发表于 2023-2-21 22:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angeline917 发表于 2023-02-21 22:501 }& {4 F7 P& z& }4 |* @
不懂了,不是提前一个月通知搬家房东在搬家那天就会退压金,怎么会不退呢

3 A  ?& l5 b7 F& W6 C1 @2 ]因为是无良房东,说了一句话,押金作为他下个月没有人住进来,这个钱就变成无良房东所有了!话出口还是威胁租户人身安全了……无赖房东的做法就是这样……2月最后还有10天,3月还有一整个月,无良房东居然说这些,所以就是说为什么会评论无良房东……

温开水 发表于 2023-2-22 00:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅沫 发表于 2023-02-21 20:59
4 B8 m$ Y% e' s1 m! X2 x( r世界上什么样的人都有,但是一切皆有因果,因果报应……不是不报只是时侯未到,请记住德行天下……

, k1 S7 m$ j. g, X( K/ g$ r我想加你微信,我们能做朋友么。

我是一阵风 发表于 2023-2-22 00:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

浅沫 发表于 2023-2-22 00:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是一阵风 发表于 2023-02-22 00:12
' z9 U- R% S4 K% v哈哈哈哈 连个地址都没有 楼主编的故事吧

q6 t0 d, L8 X) W, S& w* E这些事情是否属实,不需要任何人理解,最后真相大白的时候,大家都会有目共睹的,相信做了亏心事的人自己会觉得寝食难安……

给我个吻 发表于 2023-2-22 00:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热带雨林 发表于 2023-02-21 11:292 e" V3 w. V( F; g
我说那个人,不是说你楼主
: f: ]5 D& |& x
你尴尬不?帮忙怼别人,还被楼主拉着骂了
, A5 ~& u- k3 N- p

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

未知 发表于 2023-2-22 01:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在小红书里刷到过…

张灿灿啊 发表于 2023-2-22 01:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你什么都没表达,问你第一个,你说房东心中知道,你是来消遣的吗?问你东西,你老说一些大道理。你是不是有点7了
回复 支持 4 反对 0

jianzu 发表于 2023-2-22 01:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我看的没错你说70多是二房东的爸妈,那二房东年龄很大了,应该不会用情报站,你这样发没什么意义,还有你说了用法律?好像律师费都超过租金了吧?你这样只是觉得不公平,但当事人两夫妻没用情报站反而你这个朋友这么生气?安拉,反正你用法律手段,你又不告诉我们地址,别气了

热带雨林 发表于 2023-2-22 07:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

发表回复